0 - 0
Имхо, очень важно присутствие игромастера на КАЖДОЙ локации.
Потому как очень грустно, когда кажется, что организаторы про тебя забыли :)
0 - 0
Смотрел курс выживания для маринесов типа с базы в Монтане стартует группа с тренером им проводится обучающий курс как всё делать и после этого они стартуют на выполнение некоторых заданий.
1 - поймать и убить, разделать кролика им же питаться - собственноручно.
2 - изготовить кружку из отреза бревна. под определённые размеры.
3 - спать в спальнике в снегу с поочередным изъятием слоёв спальника.
4 - переноска тяжестей - рюкзак.
5 - ориентирование, перенос раненого, ведение переговоров с местными
и т.д.
Курс довольно познавательный.
Думаю что то подобное замутить на Школу Выживания. :mrgreen:
0 - 0
Ввести нормативы для спэцназа. Парашютный прыжок, основы альпинизма, марш-бросок, ориентирование, полоса препятствий, преодоление водных преград, комплекс задач по выживанию - сожрать чё-нибудь, организовать ночёвку, разжечь огонь. Отдельной датой среди года, чтобы можно было целенаправленоо подготовиться.
0 - 0
уже есть идеи..сейчас привеем их в порядок и попробуем провести такое мероприятие
0 - 0
Если нужна помощь в поиске информация готов помочь. В будущем, если оклимаюсь с проблемами на работе, то и с организацией могу помочь если понадобиться. Всё для родного страйкбола )))
0 - 0
в этом году игру обсуждали за пол года - результат в соседней теме. следующую решили за год обсудить... ну да, некая логика просматривается. хотя в народе говорят если бордель не приносит прибыли кровати переставлять безполезно.
на эту игру не ездил, так как всю прошлую просидел в окопе (приказ за всю игру был один "окопатся и ждать"), чему очень рад. на следующую не поеду тоже, но с удовольствием беззлобно поприкалываюсь над теми кто в очередной раз наступит на эти грабли.
0 - 0
в этом году игру обсуждали за пол года - результат в соседней теме. следующую решили за год обсудить... ну да, некая логика просматривается. хотя в народе говорят если бордель не приносит прибыли кровати переставлять безполезно.
на эту игру не ездил, так как всю прошлую просидел в окопе (приказ за всю игру был один "окопатся и ждать"), чему очень рад. на следующую не поеду тоже, но с удовольствием беззлобно поприкалываюсь над теми кто в очередной раз наступит на эти грабли.
Не думаю что кто-то расстроится из-за твоего отсутствия )))
0 - 0
как кому но мне игра понравилась))))))
я успел посидеть в обороне, на штурм сходить, ночью по пустыне пошариться, в гости ко всем зайти, за антуражной рацией посидеть, окопы покопать, поторговаться с мирными, пива от организаторов выпить, в плену побывать, покомандовать блок постом и даже поспать 8 часов)))))
Одним словом хочу еще и дольше!!!!!!!!!
Приедем еще большим коллективом ;)
0 - 0
А DSO в этот раз не плохо перепахивали пустыню.. не только лопатами, а и ногами и очередями. Так что боюсь мнение выше ошибочно, имхо. Чем крупнее контингент, тем проще устроить окопную-оборонную ротацию, и организовать рейдовые операции без опасения захвата базы.
По улучшениям на будущее.
59. Выкладывать больше исторической информации о событиях обыгрываемого времени - чтоб народ мог понять в моделирование чего он в принципе едет.
На само изучение полагаться стоит мало..
0 - 0
Меня вот немного покоробила ситуация с пьяными на игре. Не могу сказать, что их было много, но они были, в частости я таких видил в последнюю игровую ночь. С ними возникали разные неприятные ситуации продиктованные их неадекватностью и тем, что они тусовались без очков. Отсюда предложение:
60. При пересечении блокпоста на въезде в релакс-лагерь стоящие там МП проводят досмотр личных вещей на предмет алкоголя и его изъятия. Это будет интересным игровым моментом и существенно сократит количество желающих протащить спиртяку. Я прекрасно понимаю, что люди, имеющие твёрдое намерение нажратся найдут способ пронести спиртяку, но количество желающих "культурно отдохнуть" уменьшиться.
Есть ещё мысля возложить обязанность мониторить пьяных на кого-то конкретного на каждой базе (командующий, его зам, либо специально обученный чеовек со спиртометром :) ),. Данный человек будет обязан в случае выявления пьяных особей связатся с оргами и сообщить им о факте нарушения. Но обязательным условием должен быть высокий уровень ответственности данного человека, а не забой на свои функции.
Орги в свою очередь должны реагировать на факты нарушения. После 2-3 показательно удалённых с полигона желание бухать проадёт само собой.