0 - 0
Отвечать на претензии пока не буду, потому , что ещё не все высказались.
За всех кто вставлял палки в колёса, отказывался от своих обещаний в последний момент и просто блокировал продвижение этого проекта - умолчу.
Бог им судья :!:
Но от себя лично и от орг. комитета хотел поблагодарить всех кто нам помог.
Кто неимоверным трудом, силой воли и огромным желанием выжить сделал всё что мог :!:
82 дивизия во главе с Мастером г. Харьков.
DevGRU во главе с Кабаном г. Одесса
Канадские Бобры г. Одесса Примкнуть Штыки
Малдеру ( я варил кофе в Панаме...) г. Киев
Макс Крафту г. Львов.
Касатке USMC г. Одесса
Джентльмены - Вы ЛУЧШИЕ :!:
Школа Выживания получилась на славу.
Низкий Вам поклон :!:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
при проведении мероприятия за неимоверное стремление сделать всё возможное
Огромная благодарность
Хозяину Пустыни - Сан. Санычу
Олегу ( водитель Пежо пирожка) г. Херсон
Виктору ( Витя лесопилка) - водителю, танкисту и просто офигенному иракцу с. Пролетарка
Лёхе - охраннику релакс лагеря п. Пролетарка
Акусу - г. Николаев.
Гекате и клубу "Восток" г. Одесса
кого забыл, вспомню, допишу.
0 - 0
a тaкжe:
Отчаянным квадроциклистам Хаму и Косте за помощь и отыгрыш
Паше Туру за организацию арабов и безумную энергию.
Гекате и всему коллективу мирной чайханы за атмосферу мирного поселка.кроме этого был очень рад знакомству с вами
0 - 0
[attachment=0:1wvhzdba]iloveyouve.gif[/attachment:1wvhzdba]Спасибо ребята за теплые слова. Это заслуга всего Клуба.
Мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами лично. Буду ждать новых встречь за нашим дастарханом
0 - 0
[attachment=0:260mxsa8]iloveyouve.gif[/attachment:260mxsa8]Спасибо ребята за теплые слова. Это заслуга всего Клуба.
Мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами лично. Буду ждать новых встречь за нашим дастарханом
Народ, еще раз спасибо Вам за гостеприимство и антураж в вашей кофейне от Мариупольцев! :) В следующий раз из чайханы всю игру не вылезу! :D
0 - 0
Сердечно благодарю организаторов проэкта за ту ГРАНДИОЗНЕЙШУЮ по своим масштабам работу которую Вы ребята проделали.
Не принимайте близко к сердцу слова приехавших за "услугой" , не сдавайтесь и приступайте к "Ирак 2011".
А мы уж приедем и всех себя отдадим делу "изгнания подлых гяуров".
Спасибо.
0 - 0
Уважаемый Триакс! Всё. что сказано, как замечания, имело место. :( Но проект имеет будущее. Если Вам будет тяжело на следующий год повторить проект на более совершенном уровне водиночку, есть команды, готовые подставить вам плечё. Некоторое разочарование было, ведь из-за этого проекта не только платили весьма серьёзные взносы, но и не поехали на такие игры, как Бродский Котёл и Абхазия-1993. при этом считаю не лишним заметить, что в подготовительный период участники рейда 28-29 марта распространяли по Одессе "неофициальные" слухи, :? что на этой летней игре будет не только вертолёт летать и БТРы ездить, но ещё и ослов из Крыма привезут настоящих, а также отару овец и какое-то количество крымских татар, которые антуражно зарежут барана и приготовят всё, что из него можно приготовить. Ладно, по поводу БТР и вертолёта, но вот отсутствие натуральных ишаков меня расстроило.Что, в Крыму мало ослов? ;) Надо бы учесть этот момент на следующий год. Ведь ослы не подчиняются тупорылым сцыкливым генералам из армии -- они вообще, кроме своего погонщика, никому не подчиняются. Поэтому с ними можно быстро договориться ан взаимовыгодных основаниях. :)
0 - 0
выражаю огромную благодарность организаторскому составу за то, что дали мне и моей команде сделать свою войну! Я очень люблю и уважаю людей которые старались делать этот праздник!
"Спасибо всем, кто выбрал услуги нашей авиокомпании!"...квадрики это внешене может и забавно, но при этом оч.сложное оружие! Меня беспопомщного и уставшего в последний день везли на заднем сидении и я понял весь героизм наших пасажиров! Всем респект за смелость!
Арабам и лично клубу Восток не устану говорить спасибо за атмосферность!
З.Ы. После игры не доехав до симфа наш прицеп с квадрами и хабаром лопнул на две части... В моем квадрике после двух переворотов поврежден только внешний обвес(устранено с запасом прочности на будущее) , во втром квадре заднее левое колесо оказалось почти отвалившимся ( за матюками механиков понял только что стерлась какаято шестерня) , но это тоже сделали! Сейчас думаеи о подготовке еще водителей так как в сл.раз на этот проект привезем больше квадров! :)