0 - 0
Найдена фляга советская в чехле и нашивка в ACU на липучке с надписью "PRAT" - всё у Тура
0 - 0
Утеряна механа от СА SLR 105 U черная.
0 - 0
также утерян чехол от ножа на веревке, черный закрывается на заклёпку с надписью Walther
0 - 0
Передаю привет старичкам - бобрам с бритовской базы, когда забирали у вас котлы - забыли забрать 2 ложки (моя и Ивана) и кружку с подписью I-1N! Возможно ложки и чашку забрал кто из бритов. Жду и скучаю по ним - пишите в личку или звоните 067 - 57семь - 5три- 06!
0 - 0
Утерян спальник в чехле. Чехол черный с ручкой. Спальник раскладывается как одеяло, есть капюшон. Верх цвета осеннего леса, листья коричневые, низ домашняя яркая расцветка. Утеряно после первой ночи на базе Америки или в это же утро на стоянке автомобилей в релакс-лагере или по дороге из одного лагеря в другой!
Непонятным образом нашли на нашем блокпосту.
Отдали оргам в релакслагере после игры.
0 - 0
сем привет!в палатке на бундес блокпосту утром во время сборов ктото :shock: скрутил с палаточной стойки мой фонарик с креплением под пикатини,повесили ночью во время дождя чтоб было хоть чтото видно,верните пжлста он мне както нравился,да и ему без хозяина грустно :P
0 - 0
Передаю привет старичкам - бобрам с бритовской базы, когда забирали у вас котлы - забыли забрать 2 ложки (моя и Ивана) и кружку с подписью I-1N! Возможно ложки и чашку забрал кто из бритов. Жду и скучаю по ним - пишите в личку или звоните 067 - 57семь - 5три- 06!
Кружка (белая) у меня.
0 - 0
На британском блок-посте в "бункере" забыт стульчик. Дорог сокоманднику как память.
0 - 0
Потерял флягу - советскую - в чехле - на вид НУЛЯЧАЯ
утеряна или в релакс лагере - или в 66 газоне или за 35 метров от Зулы - верните если кто нашёл - подарок