0 - 0
Нашёл Мультитул. Отдам тому, кто опишет его правильно ;-)
0 - 0
Потерял механу от калаша..74-го. К механе примотан самодельный "магпул" - изолента и стропа))))) Утеряна скорее всего в первую ночь
0 - 0
FOB Elisabeth Лагерь бритов и канадцев.
-Потеряна Ложка. Моя. Скучаю.
-Случайно захабарен мною немецкий спальник аккуратно уложенный в свой чехол. Готов отправить владельцу за свой счет, ЛС.
-В релакс лагере возле нас забыта коробка с гордой надписью "Герасимов" и содержимым из затёртого PLCE, мощного здорового фонаря и еще каких-то бумажек. Коробка у меня, владельца прошу в ЛС.
0 - 0
во время последнего боя комуто дал механу от Мки мне её не вернули
0 - 0
в лагере американцев потеряна резинка на каску "кошачьи глазки"
0 - 0
Потерял механу от калаша..74-го. К механе примотан самодельный "магпул" - изолента и стропа))))) Утеряна скорее всего в первую ночь
У меня твоя механа - немцы отдали мне.
Свяжись - забери.
0 - 0
Утерян спальник в чехле. Чехол черный с ручкой. Спальник раскладывается как одеяло, есть капюшон. Верх цвета осеннего леса, листья коричневые, низ домашняя яркая расцветка. Утеряно после первой ночи на базе Америки или в это же утро на стоянке автомобилей в релакс-лагере или по дороге из одного лагеря в другой!
0 - 0
слава Богу не успело уехать в страну проё8ных вещей
- телефон мобильный ( тот немчег что утром меня спрашивал :D -) обращайтесь
- полукольцо от крепления граника м 203
- полочка под потолок в палатку - зелёная.
- бункер к м-ке
0 - 0
В первую ночь была кем-то взята (сп***жена) на базе ЗУЛ рация кенвуд 4. Находилась около второго крытого окопа со стороны немцев, в мешке с аккумом от фонаря. Надеюсь, что была взята по случайности и уже готовится выдвинуться к хозяину) аська: 642-244-295
Особенности рации: - с левой стороны свободно ходит кнопка открытия аккумулятора.
- прищепки для носки на ремне нет.
0 - 0
Забыта стальная ложка от столового набора в релакс-лагере на столиках, на ручке шестиграное отверстие под гайку 10ку
Жду, скучаю...
Спасибо!