0 - 0
в общем информация такова:
выезд в 6-00 с пл. Ушакова, съемки 2 дня, 19 и 20 (суббота и воскресение), заночевать возможно.
Форма любая кроме ACU, привода, снаряга.
Тел организатора 050-9161973 Александр.
0 - 0
учитывая интервалы в перерывах между сьемками можно поквасить. :oops:
:mrgreen:
Ростик!!! ПАЖАЛУСТА!!! Возьмите камеру, снимите ЭТО!!!, я очень хочу видеть трейлер к картине "Глобал-филм ахуе%ает или месть киношникам" :D :D :D
Ягерь всё берёт с собой. У нас есть видео с первой части в балаклаве, и подводные сьемки даже.
0 - 0
выезд в 6-00 с пл. Ушакова, съемки 2 дня, 19 и 20 (суббота и воскресение), заночевать возможно.
Расскажите подробнее, что именно из снаряги надо. И привод с формой любой?
0 - 0
Расскажите подробнее, что именно из снаряги надо. И привод с формой любой?
Уменьшен лимит по людям. Перед тем как ехать на Ушакова( это касается тех кто стихийно собрался ехать без предварительной договорённости.) созвонитесь с Сашей 050-9161973. Иначе вас отправят обратно.
Я веду группу 15 человек. Ягерь+брат, я + старшой, Дэн+1,Сырок,Гас+1, Маркес,Веталь,Макс, Евгений 902-я 3 чел.= итого 15 рыл. И группа поддержки которая не участвует в сьемках: 3 жены, 5 детей, 4 друга. :mrgreen: Водка, пиво, палатки, спальники, машины, карематы.
остальные люди сегодня уточняются и лишние "режутся". Кто туспел тот пострел!
0 - 0
По слухам лимит уменьшили из-за того, что за "хороших" парней будет играть МП ЧФ РФ. :lol:
0 - 0
Господа,вернулся и пишу по свежим воспоминаниям.
Не буду писать о недостатках и достоинствах,но если кто-то хочет провести выходные в формате встречи с друзьями на природе,с веселым,товарищеским общением с Людьми из других городов,с 2-Х дневной Юмориной,с компенсацией затрат на подготовку к поездке,то я советую посещать данные мероприятия. По крайней мере у меня получилось именно так! :D :D :D
В общем: ЗА ЛУПУ!!!!! :D :D :D :D (кто в теме,тот в теме) :D :D :D
0 - 0
Меня тоже киданули, обещали дать из танка пострелять:) Скоро вывешу фото и "экранку" со съемок в гоблиновском переводе:)
0 - 0
Офигенно здорово провели два дня!
[attachment=1:371whvve]IMG_0015_web.jpg[/attachment:371whvve][attachment=2:371whvve]IMG_0008_web.jpg[/attachment:371whvve]
Остальные фотки выложу чуть позже архивом.