0 - 0
согласен голос опять зовет (270 грн + 20 грн за переработаный час), надо хотя бы утвердить за 12 часов 330-350 грн если они хотят антуражных кровососов. Если коллективно утвердить таксу думаю будет толк. Гурта назначить председателем профсоюза кровососов....
+ надо однозначно улучшать бытовые условия (сортир, буфет, место отдыха)
Меня скоро там за организацию массовых забастовок и саботажа расстреливать начнут.... :D
Либо повесят, либо доплатят :lol: Чтоб молчал))
0 - 0
Голос звонил опять съемки в субботу воскресение. Старт аж 6-00. Доскольки четко сказать не может. Предлагает там ночевать. Денег 270 грн переработка опять не чего конкретного. Слошное мурководство. Надо выработать единое условие оплаты , тогда деватся не куда будет. Хотя не сомневаюсь что найдутся элементы готовые сниматся за еду и афтографы.
0 - 0
Хотя не сомневаюсь что найдутся элементы готовые сниматся за еду и афтографы.
Только им придется обувать, одевать и снаряжать эти элементы, так что стройте грамотную экономическую политику и удачи вам ;)
0 - 0
Не судите строго :)
Наша грамотная экономическая политика состоит в том что мы поедем на Инжир отмечать день рождение( поход с ночевкой). + Нам платят за это деньги( идеально совпало). Мы собирались туда поехать гораздо раньше чем появились сьемки- это у нас традиция.
+ Киношное совпадение. Не уверен выдержат ли нас киношники? :mrgreen: Мы берем туда жен детей, и учитывая интервалы в перерывах между сьемками можно поквасить. :oops:
Если бы сьемки были в Балаклаве в это время хер кто туда бы поехал)))
Так что, кто хочет присоеденяйтесь к нашей колумбийской компании. ;) Не обидим .
У меня в нагрузку к своим двом детям, ещё трое детей шефа (который рад их за бесплатно куда-нибудь сбагрить от дома подальше от компьютера)Шеф хоть раз уеденится дома с женой :mrgreen:
0 - 0
Не судите строго :)
Наша грамотная экономическая политика состоит в том что мы поедем на Инжир отмечать день рождение( поход с ночевкой). + Нам платят за это деньги( идеально совпало). Мы собирались туда поехать гораздо раньше чем появились сьемки- это у нас традиция.
+ Киношное совпадение. Не уверен выдержат ли нас киношники? :mrgreen: Мы берем туда жен детей, и учитывая интервалы в перерывах между сьемками можно поквасить. :oops:
Если бы сьемки были в Балаклаве в это время хер кто туда бы поехал)))
Так что, кто хочет присоеденяйтесь к нашей колумбийской компании. ;) Не обидим .
У меня в нагрузку к своим двом детям, ещё трое детей шефа (который рад их за бесплатно куда-нибудь сбагрить от дома подальше от компьютера)Шеф хоть раз уеденится дома с женой :mrgreen:
Пипец съемкам :lol:
0 - 0
гы гы, чувак который якобы, "с другого кина" оказался от туда же.
та же инфа - съемки на инжире, в 6-00 старт из Севаса.
В общем думайте сами, решайте сами....
0 - 0
учитывая интервалы в перерывах между сьемками можно поквасить. :oops:
:mrgreen:
Ростик!!! ПАЖАЛУСТА!!! Возьмите камеру, снимите ЭТО!!!, я очень хочу видеть трейлер к картине "Глобал-филм ахуе%ает или месть киношникам" :D :D :D
0 - 0
У меня пропущенные вызовы от "голоса" я не поднимал трубу. Не вижу смысла обамнуться ещё раз. Жаль когда тебя держат за тупое быдло. Байкот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
У меня пропущенные вызовы от "голоса" я не поднимал трубу. Не вижу смысла обамнуться ещё раз. Жаль когда тебя держат за тупое быдло. Байкот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюнуть им на спину и все, Зло, плюнишь за меня)
0 - 0
Смотри, так на следующий год с четырмя детьми шефа поедеш.