0 - 0
На все виды съёмок существуют определённые цифры в оплате.
голая массовка - т.е нужно только тело.
Тебя одевают, обувают , дают в руки какую нибудь хрень, кормят и поят - 50 долларов. :!:
готовая полу массовка
Всё своё - экиперовка, та хрень что в руках , кормёжка, питьё - не менее 100 баксов.
После того как Алла Юрьевна огасила 1000 рублей - я невольно её послал что это не денег за работу :lol: , после чего сразу поступило предложение в 100 баксов за съёмочный день. :D
Мы согласились.
Но поскольку она с пьяну прозвонив и поняла что лепит не то начала сьезжать , типа мы вам ещё позвоним , потому как армия за- Лупо ещё только планируется сниматься. :lol:
Я сделал выводы что более дешёвую замену нам уже нашли.
Так что не обижайтесь на киношное кидалово - всё имеет свою цену.
0 - 0
Кидалово по полной :D :(
Прибыли в 8.00 на сьемку, оделись во всё - Алла Юрьевна расплакалась от радости когда поняла что она реально срубает бабла от такого антуража. Прибыль 300 %. На ровном месте 2000 у.е. за день. С особым удовольствием мы были переписаны в её телефонный справочник. Но мы от этого тоже получили максимум удовольствия. Далее...
с 8.30 до 9.30 мешали попасть на пляж, только разделись , искупались- ГОЛОС по радио "на сьемочную". Подумали и отпустили.
с 10 до 13 купались, пили пиво. Алла Юрьевна очень была недовольна, что мы умеем пить пиво и матерится.
ГОЛОС позвонил на рацию "на сьемочную"
Бегали по туннелям всей толпой, ГОЛОС мешал нам улыбаться и разговаривать. Бегали группами по 8-10 человек. Передняя группа пробежала на камеру 300 метров, средняя 1000 метров, задняя 3000 метров ( чем сильно злилась на две передние группы "халявщиков")
Поспали пол часа возле и внутри антуражной тюрьмы и пошли обедать.
До обеда выпили больше 600 стаканов кофе и чая сьели 30 кг бубликов сушек и печенья и 4 банки варенья и сгущёнки, из-за этого кабачницы постоянно меняли место положение своих наливаек, чтобы мы их сразу не нашли. Меньше всего неповезло кабачнице возле входа, бежать ей было некуда и продукты постоянно заканчивались, она плакала и грозно зыркала на "грозно-чавкающих" оккупантов с оружием.
Обед. Разнообразное меню из вареной молодой картошки и раличных мясопродуктов ввиде катлеты размером 60*110*40 мм ( добавляли рис в катлету, мяса 30 %), различные салаты из огурцов по неизвестному рецепту. повара защищались всеми способами при попытках попросить у них добавку и делились подливкой и хлебом. Потом разделили последнюю катлету на 8 частей и сказали :"хотите добавки?" :) . Очень вкусно! :?
После обеда. Мы немного подобрели. Нам принесли открытые ведомости на оплату. Я в грофе про деньги в "шутку" написал цифру 800 грн чтобы в бухгалтерии не парились с написанием цифр и расписался за себя. Но потом вспомнил что сглупил, т.к курс на тот день был 7.8 и денег на нашу даставку надо было 10 грн, т.е 780-10-500=270. Голос угарел на 1400 грн в результате задержки сьемок до 1.00. и на 100 грн за доставку=1500.
Начались сьемки, ГОЛОС в рацию позвал. в 17.00
Я В остальное время жрал сушки спал на досках и даже на циновках в тюрьме.
Играли в футбол бутылкой из под минералки. Потом попросили покататься на ГАЗ-66, т.к водитель забухал. Проехал на ГАЗ-66 метров 10. Освободил мантажникам место для стеллажей передвинув машину. много было женщин шатающихся по подземелью но их нам никто не предлагал. ГОЛОС молчал т.к. все кто был с рациями ушли пить кофе.
...остальное время спал на досках. Дали денег, отвезли домой. Фотоотчет у Ягера принесет , выложу. :mrgreen:
Массовка там получает 150 грн :o в день, мы ещё круто прокатились. :lol:
Предлагаю коллективно увеличить цену на полумассовку. И назначить Гурта- Ответственным за согласование.
И вновь позвонил ГОЛОС.....
0 - 0
Голос угарел на 1400 грн в результате задержки сьемок до 1.00. и на 100 грн за доставку=1500.
30*(330-270) = 1800
1800 + 100 = 1900.
Бедный голос((
0 - 0
согласен голос опять зовет (270 грн + 20 грн за переработаный час), надо хотя бы утвердить за 12 часов 330-350 грн если они хотят антуражных кровососов. Если коллективно утвердить таксу думаю будет толк. Грута назначить председателем профсоюза кровососов....
+ надо однозначно улучшать бытовые условия (сортир, буфет, место отдыха)
0 - 0
Просите больше раза в два. Потом всегда можно поторговаться и снизить цену процентов на 10-20 ;)
0 - 0
Для меня деньги не важно, отношение вот в чем запара, ни я ни моя команда не едет!
0 - 0
Когда снимались мы с Гуртом и Кречетом условия были получше, НО деньги на которые мы с ними добазаривались приходилось реально "выторговывать" каждый день!!! Не ведитесь на их массонские заманухи, запаритесь получать свои кровные(((((((
0 - 0
Когда снимались мы с Гуртом и Кречетом условия были получше, НО деньги на которые мы с ними добазаривались приходилось реально "выторговывать" каждый день!!! Не ведитесь на их массонские заманухи, запаритесь получать свои кровные(((((((
Они устали торговатся. :mrgreen: Страйкболист давно перестал быть Чудом. Он в каждом подвале теперь.
Просите больше раза в два. Потом всегда можно поторговаться и снизить цену процентов на 10-20 ;)
Цены фиксированные. Т.к на сьемках есть консультант по страйкболу. На цену массовки накидывается цена проката страйкбольного оружия. Просто из за того, что кому-то заплатили больше чем надо :D , нам платят меньше. :mrgreen:
Ничего скоро другие сьемки будут. У другой киностудии.
0 - 0
Это мы работать устали :lol: :lol: :lol:
0 - 0
согласен голос опять зовет (270 грн + 20 грн за переработаный час), надо хотя бы утвердить за 12 часов 330-350 грн если они хотят антуражных кровососов. Если коллективно утвердить таксу думаю будет толк. Гурта назначить председателем профсоюза кровососов....
+ надо однозначно улучшать бытовые условия (сортир, буфет, место отдыха)
Меня скоро там за организацию массовых забастовок и саботажа расстреливать начнут.... :D