Вчера (точнее уже сегодня) были на съемках данного фильма...
Рассказываю как было, свои коменты оставлю внизу их можно не читать ;)
В четверг позвонил парень и сказал что нужна массовка, платят 270гр, окончание самое позднее 2030, супруга и сокомандники хотели съездить вот мы и рванули.
Собрали нас в 0745 на пятом, подогнали Богдан, затолкали туда и повезли в Балаклаву, съемки там проходили на бывшей базе подводных лодок, в штольнях, там сейчас музей.
Всех построили по полной обрыганской выкладке :D , посмотрели, пофоткали наши небритые рожи :) , а потом сказали идите к штольням и ждите, потом в платку и ждите. Посидели в платке часа 3 потом сказали валите куда-нибудь, в сторону моря, мы вам позвоним, в районе 1400 нас срочно всех позвали пришлось даже бежать, 20 минут мы бегали по туннелю на съемках. Потом обед картошка+котлета+огурцы, кормили на улице, даже под навес не пустили, из питания кроме того чай кофе и печенье, бутерброды и фрукты это только для труппы, ах да и туалеты тоже для труппы :evil: ... После обеда нас собирали несколько раз, но съемок так и не было, а время шло. Когда в 2100 стало понятно, что съемки затягиваются на неопределенный срок, мы задали вопрос, как это будет оплачиваться, сначала вообще платить не хотели, потом сказали, что накинут 20 гр в час и съемки закончатся в 2300. Мы возмутились, что маловато будет, после долгих переговоров, согласились на 330гр. Ну не буду утомлять текстом скажу, что мы закончили в 0130 по моему, голова совсем не соображала, денег нам дали по обещанные 330 гр, а то что нас задержали, это всем по барабану...
Мои мысли по поводу съемок... Каждый решает сам для себя, но мое мнение, что так не делается, был уговор на 12 часов нас подержали почти 17 часов, про деньги отдельная песня, нам сообщили, что мы же были на пляже, а не мешки таскали, да и по домам нас развезут, а мы тут бучу поднимаем, ах да еще и покормили, хотя заранее было заявлено, о питании и доставки за счет нанимателя, а тут оказалось, что нам сделали одолжение! Да и на солнце на пляж нас выгнали, что бы мы своим видом не раздражали местную труппу, а я думаю все крымчане в курсе какое ощущение просидеть на солнце в период с 10-14 часов... Ах да цены за массовку у них падают на глазах, Твизеру предложили посниматься на следующий день уже за 200гр. Нам сообщили, что съемки будут еще проходить 19-20 числа этого месяца на Инжире, сколько будут платить не сказали, сказали, что вроде будет можно поставить палатки, но это еще не точно... Как я уже писал выше каждый решает сам себе, я для себя уже решил, я туда больше не поеду!