0 - 0
Ещё я не понял что там в магазиноприёмнике такое. Коротенький магазинчик с магпулом?
C-Mag
А! в 2d - проекции я его не углядел
0 - 0
2 повідомлення
свят свят свят .... ужас какой ..
я знал чем тебя напугать )) импортные сайты назвали "энто" MG36, но какая-то хитрая версия, ща приписки не вспомню. Вот и подумал - авось что-то поменялось,а я не знал и пулемнет уже не с яйцами
0 - 0
свят свят свят .... ужас какой ..
я знал чем тебя напугать )) импортные сайты назвали "энто" MG36, но какая-то хитрая версия, ща приписки не вспомню. Вот и подумал - авось что-то поменялось,а я не знал и пулемнет уже не с яйцами
это ктото слепил в редакторе оружейном знаменитом онлайновом покемунган такой
0 - 0
2 повідомлення
Ура!! Покемоны в пачках "Читос" (когда-то реклама такая была )))
0 - 0
Парни, сорри если не врубился, но в правилах нифига не писано про антуражность прицельных приспособлений...
И причем тут трудности бундес-реконов с отстутствием МГ4... во-первых есть страйк-МГ3, а во-вторых "немцев" никто не ограничивает в возможностях кастомизации МГ4 из подручных средств...
Что касаемо МГ36, то так случилось, что несмотря на его сход в войсках на ноль, НК416 позволяет стрелять непрерывными очередями не хуже чем Миними с открытым затвором... конструктив такой, что поделаешь...
Если честно, то с точки зрения новичка внимательно читавшего правила федерации - бредово все...
0 - 0
Что касаемо МГ36, то так случилось, что несмотря на его сход в войсках на ноль, НК416 позволяет стрелять непрерывными очередями не хуже чем Миними с открытым затвором... конструктив такой, что поделаешь...
К.О. напоминает клавиатурным ковбоям, что MG36 и НК416 имеют общего, только принцип работы автоматики, и только. А М27 выиграл к конкурсе IAR только благодаря семейной чете, состоящей из немки Гроссе Политик и чеченца Попипла Откатов
0 - 0
на Ютубе можно найти видео (некогда просто щас рыться) где отстреляв магазин из 416-го стрелок сразу его переламывает и голыми руками извлекает затвор...
И в серии "Оружия Будущего" упоминалось, что конструкция затворной группы и ствол НК-416 позволяет его без проблем использовать как ЛМГ с С-Магами... в отличие от предшественников... речь шла о конструкциях предшествующих поколений...
0 - 0
Парни, сорри если не врубился, но в правилах нифига не писано про антуражность прицельных приспособлений...
И причем тут трудности бундес-реконов с отстутствием МГ4... во-первых есть страйк-МГ3, а во-вторых "немцев" никто не ограничивает в возможностях кастомизации МГ4 из подручных средств...
опять двадцатьпять :) все уже сказано - читать и еще раз читать , тогда можно и понять , что речь не о прицельных приспособлениях , а о комплексе, в котором есть четкая комплектация для антуражности (включающая в себя прицельные приспособления четко регламентированные) :)
MG3 ... а почему все американцы не бегают с M60 или M240 ? вот и сравнивай одну линейку пулеметов
по MG4 - есть тут на подфоруме отдельная тема, и там есть варианты кустомизации, по ка что ни одного более менее приемлемого
при дальнейшем нечитании темы, тема будет закрыта
0 - 0
на Ютубе можно найти видео (некогда просто щас рыться) где отстреляв магазин из 416-го стрелок сразу его переламывает и голыми руками извлекает затвор...
И в серии "Оружия Будущего" упоминалось, что конструкция затворной группы и ствол НК-416 позволяет его без проблем использовать как ЛМГ с С-Магами... в отличие от предшественников... речь шла о конструкциях предшествующих поколений...
Вот только по факту оба конкурса в Бундесвере 416-я провалила с треском и в конкурсе IAR заметно уступил кольтовским классическим системам в надежности работы в тяжелых условиях. Т.к. не смотря на неплохую идею поршневой AR, реализация у HK вышла хреновенькая.