У "немцев" нету ну никаких препятствий, чтоб осуществить это :). Вот только они не торопятся почему-то :roll: ...
Иначе в один прекрасный день будешь воевать против прекрасно вооруженной и обученой немецкой пулеметной роты где все поголовно с одними пулеметами :shock: :shock: :shock:
бррр жуть какая. :lol:
внешне тяжелый и легкий ствол с дистанции 20 метров не отличишьА с метра :) ? В чем там разница ?
можно было однозначно сказать ДА БЛИН ЭТО ПУЛЕМЕТ а не винтовка с яйцамиМожет "для полного узнавания" ещё на сошки табличку поярче и покрупнее прицепить - "ЭТО ПУЛЕМЁТ" - чтоб все знали :lol: ? Потому что винтовка с сошками/яйцами/ручкой и пулемёт с ними же - внешне ничем не отличаются...
...Я наёмник....снял с убитого немца МГ...
...признак слива, любезный...
...У "немцев" нету ну никаких препятствий, чтоб осуществить это :). Вот только они не торопятся почему-то...- патамушта есть штатное расписание каждого подразделения и устав BW ;)
Так у Вас ещё и S-E-Fна пулемёте есть?
- патамушта есть штатное расписание каждого подразделения и устав BWПрекрасно - объясните это Митяю, он нервничает :
Иначе в один прекрасный день будешь воевать против прекрасно вооруженной и обученой немецкой пулеметной роты где все поголовно с одними пулеметами :shock: :shock: :shock:
бррр жуть какая. :lol:
вы чертовски удачливый наемник,Есть немного :oops: ..... :D .... Это что - запрещено правилами ?
P.S.А вот таких глупостей выдумывать не надо, это называется - "нагнетать истерику". Никаких "прецедентов я не создаю, я только уточняю чисто технические моменты.
создавая прецендент вы в скором времени лично столкнетесь с тем, что будете частенько перестреливаться с молодыми страйкерами, которые будут вас и ваших друзей гатить в упор из своих бюджетных и укороченных серий гмг36 с 170 тюном ...
Так у Вас ещё и S-E-Fна пулемёте есть?
Не понимаю, о чем речь...
Я знаю снайперскую модификацию на базе Сига ;)
http://www.biggerhammer.net/sigamt/550/sniper.html
Просто хочу сказать для всех, кто читает это и хочет себе МГ36 с низкой планкой:
Делайте, собирайте, никто из организаторов вам слова не скажет. А если попадутся люди с точкой зрения Бармалини, вы ведь всегда можете купить правильную планку :)
Удачи всем)
Внимательно осмотрите Ваш трофейный "пулемёт" - должны увидеть указанное