0 - 0
Вставлю 5 копеек как не моделирующий бундес и понятия не имеющий о прицельных приспособлениях штатных - нештатных на МГ36. Но при этом моделирую америкосов и играю пулеметчиком с М249.
Я когда вижу Г36 с яйцами и сошками - которые чаще всего легко заметить, я пребываю (возможно в ложной) уверенности, что передо мной именно ПУЛЕМЕТ.
Остальное - навешанное, привинченное и налепленное - для меня, в опознании пулемета и отличия его от штурмовухи роли не играет. На тему прицельных приспособлений на том же М249 - играюсь с прицелами, планками и т.п. чтобы создать максимальный комфорт. Но думаю для М249 можно разрешить что угодно - полный его вес около 8 кг...
Сейчас большинство оргов на играх отходят от использования бункеров и пропагандируют переход на механы. Бункера разрешают для пулеметов онли. Т.е. Г36 с яцами может быть только пулеметом.
Возможно стоит пересмотреть требования к антуражному пулемету исключив "оговорку" про прицельные приспособления?
0 - 0
...Возможно стоит пересмотреть требования к антуражному пулемету исключив "оговорку" про прицельные приспособления?
а также исключить оговорку о прикладе (оставить приклад от С-версии), оговорку об оружейном ремне (оригинал или качественная реплика от ТакГир ведь за "вменяемые" 5 грн не продаётся) - пусть будет ремень от АК или бельевая верёвка, ага...
0 - 0
а также исключить оговорку о прикладе (оставить приклад от С-версии), оговорку об оружейном ремне (оригинал или качественная реплика от ТакГир ведь за "вменяемые" 5 грн не продаётся) - пусть будет ремень от АК или бельевая верёвка, ага...
Приклады - взаимозаменяемые ? Не вижу препятствий, особенно если человек невысокого роста - ему длинный приклад жутко неудобен.
"Оговорка об оружейном ремне" :shock: ? Это ещё откуда ? Я вообще могу обходиться без ремня... что за странные моменты насчёт "бельевой верёвки" и "оригинального ремня" ? Может для "немцев" этот оригинальный ремень и жизненно важен, ибо без него нет эффективности работы команды.... не знаю, мне хватает обычных качественных реплик.
Капец, приплыли... раньше пулемёт становился таковым при наличии высокой ручки, теперь уже без "оригинального ремня" и не пулемёт вовсе....
0 - 0
...раньше пулемёт становился таковым при наличии высокой ручки, теперь уже без "оригинального ремня" и не пулемёт вовсе....
- пулемёт не становился пулемётом - он им был, есть и будет таковым как Вам описывали на протяжении пяти страниц :ugeek:
Если уж прозвучало такое
...Проблема в другом - "яйца" за вменяемую цену купить негде...
, то те же самые "высокие" ручки и правильные ремни, да собственно и правильные АЕГ-копии с правильными пламягасителями и полноразмерными прикладами, тоже не продаются за "вменяемые" 5-10 грн. - тогда зачем Вам лично делать пулемёт MG36? :shock: Купите себе G36C от китайских производителей как Вам советовали пару страниц назад и приделайте туда как-нибудь сошки (с помощью изоленты и суперклея например) - будет Вам и приклад удобный для невысокого роста, и общий вес для слабосильных приемлимый (а то мало ли вдруг), и цена будет "вменяемая", и коллиматор какой хотите прицепите, и вообще можно будет прятать под одежду если что ;) - самое оно для бойца некоего ЧВК...
0 - 0
Купите себе G36C от китайских производителей как Вам советовали пару страниц назад и приделайте туда как-нибудь сошки (с помощью изоленты и суперклея например) - будет Вам и приклад удобный для невысокого роста, и общий вес для слабосильных приемлимый (а то мало ли вдруг), и цена будет "вменяемая", и коллиматор какой хотите прицепите, и вообще можно будет прятать под одежду если что ;) - самое оно для бойца некоего ЧВК...
Всё это хамство - признак слива, любезный.
И это ещё меня за технические вопросы тут пытались троллем обозвать :D ....
0 - 0
Моя думка що MG-36 з низькою планкою таки порушує правило: "6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета."
і я так вважаю не через те що я мегафанат Бурдесвера, а просто через те що MG-36 ітак самий "чітерський" кулемет. Хочете вішати дофіга всякий прицілів і шняжок - купляйте MK46 :) Це в теорії, а на практиці: якщо хтось десь собі поставить таку планку на кулемет і люди в його місті будуть з ним грати, то хай грають, це їх вибір і тому їхні проблеми.
З.І. Я не німець... в мене нема гехи.... і я взагалі не кулеметчик :)
0 - 0
учите матчасть, длинна ствола на Г36 и МГ36 одинаковая 480мм, МГ36, чисто теоритически, может вести длительный непрерывный огонь но при скорострельности всего семейства это и не требуется, внешне тяжелый и легкий ствол с дистанции 20 метров не отличишь, остаются из внешних различий только сошки,яйца, длинна приклада, и оптика в ручке переноса, хочешь пулемет сделай чтоб твой привод на него был максимально похож и можно было однозначно сказать ДА БЛИН ЭТО ПУЛЕМЕТ а не винтовка с яйцами, что впрочем не запрещщено, если тюн у тебя винтовочный а не пулеметный
Иначе в один прекрасный день будешь воевать против прекрасно вооруженной и обученой немецкой пулеметной роты где все поголовно с одними пулеметами :shock: :shock: :shock:
бррр жуть какая. :lol: