0 - 0
Никто никому ничего не запрещает. Была выработана одна линия для БВ дабы унифицировать легкие пулеметы и был выбран за базу МГ36, так как альтернативы небыло.
Я тоже прошу читать все и обращать внимани на детали. Вопрос изначально был задан о правомерности использования на девайсе МГ36 низкой планки, а не о наличии утяжеленного стволика. Или вы хотите сказать что все страйкбольные привода соответствуют весовым характеристикам реальных образцов? Давайте и это отслеживать. Имхо продолжаем флуд. Блин я сам в него ввязался. Приношу извенения за свое поведение.
Вопрос был задан. Ответ получен.
0 - 0
Ответ неофициальный, а подался, как будто от самого президента :)
Уважаемый Бармалини вправе не пускать мерзких покемонов на свои игры, но не вправе решать судьбы пулеметов во всеукраинском масштабе. :)
И альтернативные пулеметы есть, но просто неохота выкладывать за них 2 килобакса ;)
В общем мне кажется, что для тех, кто не моделирует БВ должно быть абсолютно все равно какая там планка.
Кстати, а если юзать на МГ36 обычные магазины, что возможно в реале, так мы вообще получаем полный аналог штурмовой винтовки но 160 мс
Учитывая все эти факты, и то, что МГ36 самый легкий и удобный ЛСВ в страйке, то я не могу понять почему все так взьелись на злосчастную рельсу.
Неужели это так принципиально? Что изменит по факту наш занятный холивар? Ничего. Поэтому давайте жить дружно, пора покидать флудотему, пока не засосала окончательно.
З.Ы. На пустыне скорей всего будем с немцами на одном блокпосту. Можно будет поспорить про МГ36, коротая часы караула :)
0 - 0
Кстати, а если юзать на МГ36 обычные магазины, что возможно в реале, так мы вообще получаем полный аналог штурмовой винтовки но 160 мс
Учитывая все эти факты, и то, что МГ36 самый легкий и удобный ЛСВ в страйке, то я не могу понять почему все так взьелись на злосчастную рельсу.
Неужели это так принципиально? Что изменит по факту наш занятный холивар? Ничего. Поэтому давайте жить дружно, пора покидать флудотему, пока не засосала окончательно.
З.Ы. На пустыне скорей всего будем с немцами на одном блокпосту. Можно будет поспорить про МГ36, коротая часы караула :)
именно изза этого , изза того что g36 имеет один из самых лучших стволов на отказ в реале, и изза того что разницы между приводом г36 и лмг не было,
и принято - что пулеметом в страйкболе будет только антуражный мг36, а он только виспании и германии был на вооружении,
ну нет у вас фоток с пожтверждением , что это лмг с низкой планкой (вы о чем вообще спорите)
чтобы не приезжала команда с г36, с яйцами и не говорили что они рота пулеметной поддержки
не понимаю - что тут может быть не понятного, дальнейшее все рассуждение - только флуд
P.S. правило 3х фоток - 3 фотки из нормальных источников с фотками - чтобы подписано было , что это G36 LMG и при этом низкая планка :) о чем ты тут вообще споришь? все дальнейшее твое без этих подтверждений - флуд
0 - 0
Никто никому ничего не запрещает.
Да ну :D !? ... А о чем же тогда топик :lol: ???
Вопрос изначально был задан о правомерности использования на девайсе МГ36 низкой планки, а не о наличии утяжеленного стволика.
Почитайте топик внимательно ;). Один их "протестующих" заикнулся было о "правильном антуражном пулемётном стволе", но от ответа на конкретный вопрос про "граммы и миллиметры" - уклонился, остальные также проигнорировали, увлечённо повторяя свою любимую мантру про "в Бундесвере (к которому я отношения никакого не имею :D ) такого не было !!!" и зачем-то настойчиво намекая на мифическое "нарушение правил форума"....
Так что исхожу из данных, что и сами "немцы", которые "в вопросе антуражности гэх и LSW на базе гэхи разбираются"(с) - не в курсе, чем же отличаются их овертюненные штурмовухи от обычных :).
0 - 0
Так что исхожу из данных, что и сами "немцы", которые "в вопросе антуражности гэх и LSW на базе гэхи разбираются"(с) - не в курсе, чем же отличаются их овертюненные штурмовухи от обычных :).
к сожалению твоему, разбираются,
история - во всем мире (не только по украине) принято чтобы немцы (реконструирующие бундесвер) могли вместо мг4 (которы не выпускается аирсофт промышленностью) использовать мг36 (также как в аирсофт мире был допущен РПК вместо общего пулемета, так как не выпускался ПКМ)
не знать об этом может только тот, кому пофиг на историю аирсофта, низкий уровень знаний тут заменяется на желание схалтурить
но в связи с тем что гэха самый легкий из всех пулеметов (что также и в реале (3.7 кг)) появилось много страждузих, которым наплевать на правила, и которые просто хотят свой неподтвержденный ни одним фактом привод на базе гэхи протащить как пулемет
0 - 0
к сожалению твоему, разбираются,
Ну так и скажите - почему Ваша перетюненная G36 вдруг стала пулемётом ?
Чем отличается РПК от АК - видно даже невооруженным глазом :)...
А хамить - признак проигрыша в споре ;).
0 - 0
ну нет у вас фоток с пожтверждением , что это лмг с низкой планкой (вы о чем вообще спорите)
чтобы не приезжала команда с г36, с яйцами и не говорили что они рота пулеметной поддержки
Почитайте мои посты еще раз.
Я не говорю вам про реал, я не говорю вам про то, что в БВ есть низкая планка.
Если мы говорим об "антураже для себя", то есть о том, чем заморачиваются в моделирующих командах, то вы несомненно правы.
Но с другой стороны, для людей далеких от моделирования немцев, планка не играет никакой роли, и в реальности на стрельбу она тоже не влияет.
Поэтому стандарты БВ команд остаются в стороне.
Про команду с г36 с яйцами я что-то недопонял. Что мешает этой команде поставить правильные планки? Или вы намекаете на монополию использования МГ36 только командами германии и Испании?
0 - 0
прочитав все выше сказанное хочу задать возможно провокационный вопрос
скажем я моделирую австрию начала-серидины 80х использую Steyr AUG
При использовании в комплектации ручного пулемёта производится замена ствола на удлинённый 621 мм и замена затворной группы. Питание боеприпасами осуществляется из магазинов повышенной ёмкости на 42 патрона или из стандартных магазинов на 30 патронов.
вложив деньги и собрав агрегат получаю вот что:
реально существующий образец,состоявший на вооружении -ФАКТ :o !
пулемет с легкосменным стволом и возможностью вести длительный огонь- Как ни смешно но тоже ФАКТ :o !
ну и запретите мне оттюнить его до 175мс :D
из всего что я прочитал выше - это мегаантуражный :lol: пулемет
P.Sне надо приводить в ответ реальные характеристики я их прекрасно знаю :mrgreen:
0 - 0
и что тут провокационного в Steyr AUG HBAR ?
это LSW , того же класса , что и L86
есть множество фотографи с ними австрийцев, австралийцев, ирландцев
у австрийцев , так же как и у немцев не было легкого пулемета, был только единый MG3
кстати есть фотографии ирландцев с HBAR + яйца :) под мышкой
а FeNRiR-у совет еще раз перечитать всю тему, внимательно, а не помогать троллить Indeets-у ,
ребят - вы действительно оба в своем стремлении невнимательно читать ставите рекорды
там выше есть все - и про планки , и про антуражность и про то с чего овертюненая гэха называется пулеметом и как она должна выглядеть - там есть ВСЕ
0 - 0
ИМХО тема будет вечна, ибо МГ36 самый читерский и так пулемет и страждущих на халявный овертюн будет предостаточно :)