0 - 0
6.14. Игрок, использующий во время игры снайперскую винтовку/пулемет, обязан быть сертифицирован. В случае отсутствия сертификации игрок не допускается к массовым мероприятиям со своим оружием. Сертификация проводится уполномоченным представителем ФС и подтверждается сертификатом.
Кто является "уполномоченным представителем ФС" по сертификации пулеметов? и где его найти чтоб получить "подтверждающий сертификат"?
0 - 0
Джентльмены, имеется вопрос :
Делаю MG36, команда никого не моделирует. Будет ли считаться пулемётом MG36 с низкой ручкой, т.е. рельсой ?
Яйцы-сошки - само собой будут, но меня раздражают штатные прицельные приспособы , а на низкую рельсу можно поставить гораздо более удобные прицелы.
0 - 0
Многие моделяторы Бундесферы так раньше делали. И сейчас, имхо, для команды без закоса под БВ такое не грех, ибо реальные прототипы тоже есть.
1 - 0
Многие моделяторы Бундесферы так раньше делали. И сейчас, имхо, для команды без закоса под БВ такое не грех, ибо реальные прототипы тоже есть.
Получается что человек получает штурмовку G36 с пулеметным тюном ? и не получает негативов вроде неудобного калиматора и трехкратной оптики ?
0 - 0
Джентльмены, имеется вопрос :
Делаю MG36, команда никого не моделирует. Будет ли считаться пулемётом MG36 с низкой ручкой, т.е. рельсой ?
Яйцы-сошки - само собой будут, но меня раздражают штатные прицельные приспособы , а на низкую рельсу можно поставить гораздо более удобные прицелы.
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета. #
соответственно если MG36 выпускался только на базе G36A1 , то о какой низкой планке может идти речь
есть еще MG36E у Испанцев, там ручка с оптикой но без коллиматора
0 - 0
в страйке сейчас явная тенденция к приближению страйка к реальности (моды, запреты на бункера и т.п.). Пулеметчиков пока еще это обходит стороной, но ИМХО, стоит готовиться.
Живешь вот так, и не знаешь, что над пулеметчиками уже нависло страшное. :)
Мне интересно (не в порядке стеба - просто интересно), неужели реально, накапав 30 шаров в механу, почувствовать себя чуть ближе к войне, чем с полной механой или там с бункером?
Это, конечно, получится иной вид ИГРЫ, с иными правилами, возможно - для кого-то более приемлемыми, но при чем тут реальность - решительно не понимаю.
0 - 0
Лейка это хорошо, но бубен на РПК, РПКМ-74 это покемонство. Использовался только на 47.
нет такого зверя - рпк-47
А я бы добавил, что всякий имеющий реплику РПК, установивший на неё "бубен" и "поливающий" есть злостный покемон, ибо несъемный недостаточно толстый ствол и стрельба с закрытого затвора и поливание в реальной жизни несовместимы.
0 - 0
Но мы то в страйкбол играем. Есть АРВ, милсим и т.д., а Я про обычный страйк писал.
0 - 0
Но мы то в страйкбол играем. Есть АРВ, милсим и т.д., а Я про обычный страйк писал.
[офтоп]К сожалению, многие современные игры с применением бластеров (в которые превращают АЕГи выскоамперные фосфатные аккумуляторы, моторы на редкоземельных магнитах, необъятные бункера и отсутствие отдачи) вплотную приблизились к малярам и удалились от изначального понятия. Но то я так, ностальгирую...[/офтоп]
0 - 0
Получается что человек получает штурмовку G36 с пулеметным тюном ? и не получает негативов вроде неудобного калиматора и трехкратной оптики ?
Ага :) , наёмники мы - нам живется легче :).
Вот купили себе пулик, его ручка с прицелом не понравилась - не проблема, сняли её и купили себе рельсу, поставили ;). Неужели так трудно открутить 3 винта и заменить ручку на рельсу... это же "леговаффе" !
А как быть тогда с "разрешены обычные магазины" - это ж всё равно получится, что "человек получает штурмовку G36 с пулеметным тюном"(с) ?
соответственно если MG36 выпускался только на базе G36A1 , то о какой низкой планке может идти речь
И теперь например всем "эмочникам" - запретить магпуловские модные приблуды ? Ведь - "не выпускалось!"(с)...
реальные прототипы тоже есть.
От это радует :) ! Ссылкой-фотками прототипа не поможешь ?
зы. Мне не проблемой было бы купить геху сразу с "ручкой", но хотелось именно с рельсой - бундесовские прицельные просто ужасны...