0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]
2nd PARA вроде нигде не объявляли о своем становлении как РМС, засим просим нас никуда не припысывать. :)
Значит австрийская разведка прокололась, вечно нас, егерей, дезинформируют :lol:
0 - 0
если приказы (разумные или безтолковые - вопрос другой) не выполняют ето еще не значит что етот человек не може эффективно накормить противника шарами......
сорри, что влез, но приказы сначала выполняются, а потом обсуждаются.
и не важно, накормит человек кого то шарами или нет...
если вы такие реконструкторы то вы лучше меня должны это знать.
0 - 0
Как я уже ранее говорил в другой теме - лучше бы некоторые научились сначала играть, а потом реконструировать и моделировать, а то как то оно не то получается - внешний вид слабо соответствует начинке.
каждый прочитал то что хотел..... я об одном они о другом....
ладно продолжаем наслаждатся Мехвариором и Ко
0 - 0
и врядли САС-овец рискнет взять в говнистую местность малонадежную L85 ;)
Вы держалииспользовали L85? Я, например, нет, кстати, как и М16, М4, АУГ и тому подобные вещи. И на каких данных вы основываетесь, утверждая о малонадёжности, с видом бывалого специалиста оружейника? На, иногда, откровенно бредовой информации из интернета? Ведь если настолько откровенное гуано, как ее приняли на вооружение, между прочим далеко не тупые люди, и думаю в оружии понимающее несколько побольше вашего.
Конечно у всего есть свои недостатки, но рассуждать о том о чем не знаешь?
Почитай "Браво 2-0". Там ясно сказано л-85 гораздо привередливее чем М-16, т.к. в случае поломки хрен где достанешь мелкие детали; да и разбирать её неудобно. + ко всему у М-ки удобно переключается предохранитель. и удобно перезаряжается магазин.
0 - 0
Кхе-кхе... Я ржал до слёз когда читал всё это)))))))))))))))))))))) :lol:
Скив, можешь считать что ты с нами! ;)
Мехварриору отдельное сенкс за инфу (я находил точно такую же роясь по разным источникам). Сложнее найти чем кричать "Вся эхта инфа туфта; докажите что это так" и т.п.
САСовци ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лишаются прежних званий и наград, которые получают заново после окончания службы (как и хорошую прибавку к пенсии "за вредность") или же получают их назад посмертно. Во всём мире вы не найдёте ни одной могилы на которой написано что такой-то и такой-то был бойцом САС.
Джаззи Бой, прежде чем говорить "это туфта" - найди тру-инфу и докажи что именно это и есть тру-инфа, а потом спорь. Повышать свою репутацию за счёт понижения репутации кого-то дело несложное.
0 - 0
Пытаюсь провести логическую паралель
SAS - контора конспирированая и тру инфа и фото на поверхности не валяется. А за ту что есть 100% ручатся не стоит..... Зато вывеска кричащая, ето вам не пехота или какие нибуть морячки....
реконструкция SAS - восоздание облика подразделения по отрывочным данным, 100% уверености нет что ето и это фото именно SAS... в итоге много додумай сам.....собирательный образ получается...
Вчем смысл реконструкции в целом? воссоздание облика подразделения максимально достоверно, можно даже настолько фанатично что трусселя и шнурки будут правельные.
Реконструируя обычное пехотное подразделение - за инфой некуда ходить не надо все на повернхости, море тру фото (на которых безошибочно понятно что за подразделение) и море инфы вплоть до в какой корман чего пихать если в поход идеш. Все просто, снаряга в свободной продаже и сравнительно не дорогая.
Ето к чему? Зачем реконструировать то очем есть только отрывочные сведенья, вчем логика такой реконструкции? И реконструкция ли ето вобще?
Как говрил один кино герой:"Вчем сила брат?" - наверно в громкой вывеске.....
если ну очень хочется быть SAS, да не вовпрос, но стоит ли в писать тогда слово реконструкция (или моделирование - кому как нравится)
0 - 0
как раз реконструкция такого подразделения ИМХО и есть самое сложное... ибо додумывать нужно ой как аккуратно и грамотно...
а то получится, что страйк-САС-овцы по Харьковскому осеннему лесу ну в очень аутентичных RAV+DDPM купленных за многие у.е. бегают и за километр светятся... :lol: поступил бы так настоящий САС - НЕТ!!!
параллель довольно простая, если уж и говорить про реконструкцию, аутентичность трусов не так важна как аутентичность подхода к подбору снаряги/вооружения да и про огневую подготовку не стоит забывать... хотя-бы...
мой личный интерес к теме, например, возник на почве связи "САС-Наемники/ЧВК"... связь логичная и четко прослеживаемая...
вот только для ее реализации 3,14здец-сколько нужно всего продумать... не спопугаить с непонятно чьих фото, а именно продумать...
ИМХО запасной комплект шнурков в рейде куда важнее, чем отказ от них ввиду несовпадения с оригиналом... но тру-рекострукторы этого не понимают походу... ;)
0 - 0
ИМХО запасной комплект шнурков в рейде куда важнее, чем отказ от них ввиду несовпадения с оригиналом... но тру-рекострукторы этого не понимают походу... ;)
Я тебе открою страшную тайну: тру-реконструкторы носят раскладку аналогичную той которую носят их прототипы. У них с собой всегда есть паракорд из которого можно сделать шнурки. :D
0 - 0
аккуратно и грамотно, в вашем случае можно додумывать общаясь с реальными участниками подразделениями.... остальное - ваше воображение подкрепленное не достоверными фактами, ИМХО....
или у вас есть другие на 100% достоверные источники?