0 - 0
я привел этот сайт не в доказательство своих слов... зачем это мне :shock:
а как полезный источник для людей интересующихся... кому нужно, тот найдет там много интересного для себя...
а кому нужны только ссылки и тыканье пальцем в странички, то это не по адресу обращение...
0 - 0
Ув. Мехвариор, пешите есче очень интересно вас читать......111
0 - 0
Пожалуй подведу промежуточные итоги (наверняка не все успевают за полетом фантазии нашего ыкспетра). Итак:
-Существует специальный сленговый термин "умножение лояльных сил".
если бы вы были хоть немного в теме
Дорогой мой ты мой человечище. :D
Если бы ты был хоть немного в теме © то не порол бы чушь в надмозг- стайле.
Если признать право на существование фразы "умножение лояльных сил" то фраза "press space bar to continue [operation]" однозначно переводится как «космический бар прессы продолжит [работу]»
proof me wrong ©
0 - 0
Ну и флуда вы развели, ребята.
С удовольствием отвечаю на приглашение данной команды (если оно всё ещё в силе) и мне НА...ТЬ какие на них трусы, какая на них разгрузка, и на мнение троллей. Главное чтобы я с ними чувствовал себя спецназом Special Air Service, вел себя как подобает спецназу Special Air Service, и не посрамил имя спецназа Special Air Service.
0 - 0
Главное чтобы я с ними чувствовал себя спецназом Special Air Service, вел себя как подобает спецназу Special Air Service, и не посрамил имя спецназа Special Air Service.
Вот это хорошая цель и настрой ;)
0 - 0
Ну и флуда вы развели, ребята.
С удовольствием отвечаю на приглашение данной команды (если оно всё ещё в силе) и мне НА...ТЬ какие на них трусы, какая на них разгрузка, и на мнение троллей. Главное чтобы я с ними чувствовал себя спецназом Special Air Service, вел себя как подобает спецназу Special Air Service, и не посрамил имя спецназа Special Air Service.
Ах вот где покемонская клешня зарыта. Чтобы чувствовать себя спецзназом Спейшл Эир Сервис нужно просто выбрать себе соотвествующее название :lol:
А лазить в черном номексовом комбинезоне и противогазе SF10, это так, для неудачников :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Именно так, именно так как я уже сказал.
Воистину, лазить
по джунглям или пустыне, выполняя диверсионные и разведывательные операции,
в черном номексовом комбинезоне и противогазе SF10
действительно,
для неудачников :lol: :lol: :lol:
.
0 - 0
Хотите сказать что комбинезон для прислуги + DDPM assault vest в джунглях - это почерк настоящего спецназа Твенти-Ту Спейшл Эир Сервис ???
:lol: :lol: :lol:
0 - 0
Как бы так выразиться, чтобы не послать вас на юг, но чтобы вы поняли, куда нужно идти такому троллю как вы.... А, черт, вы уже поняли...
Это была фотка с игры Чечня-4, этого года, на которой я играл в составе команде Санты, 2nd Para, чем невероятно горжусь.
Сейчас, под моим обычным комплектом дпм, на мне обычные серые трусы предположительно китайского производства. Это да, мешает мне стать реконструктором.
А почерк спецназа тролли почувствуют по своей троллевой, простите, заднице, полной шаров.