0 - 0
книги разные читал...
Вы можете ответить на иные вопросы?
Стирлинг основал KAS International, но какое она имеет отношение к SAS?
с поста президента "Каприкорн Африка Сосайети Интернейшл" Стирлинг ушел... и создал этот блин "Ватч-чего то там"...
и что значит Стирлинг не имеет отношения к САС??? :shock: а хто ж тогда имеет??? :o
на другие вопросы вроде уже ответил...
0 - 0
нет не правильно... наличие определенных знаний не обязательно связано с практической деятельностью или специальностью...
Как-бэ намекает на то,что он основал САС, но служил всего с 1937-1945, дальнейшая его судьба мало как была связана с САС. Кстате ему никто не запрещал носить награды.
на другие вопросы вроде уже ответил...
Тю..нет не на все...На свои заявления вы не приводите никаких ссылок,а слова ничего не значат.
Далее Вы не ответили на вопросы:
Mechwarrior написав:
под "нестандартом" я имею ввиду неуставные для британской армии снаряжение и вооружение... возьми ту же G36 - или HK417 ну никак не стандарт ни для британской десантуры ни для пехоты...
А что есть фотки САС с G36 - или HK417???
Mechwarrior написав:
21-й и 23-й полки имеют общевойсковую структуру, а 22-й свою уникальную...
Можно подробнее... хочу проникнутся вашим виденьем...
Жду с нетерпением, и дайте хотя бы пару ссылок=)
0 - 0
Тю..нет не на все...На свои заявления вы не приводите никаких ссылок,а слова ничего не значат.
Коля, я смотрю с тобой прям хрен поспоришь :), напомнило детский сад ей-богу.
Неужели на все в мире есть ссылки? или британский САС спит и видит чтобы выложиться сайтом и ссылками, дабы в далеком Харькове страйкболисты могли спать спокойно?? :D :D