во-первых, найти настоящие фото САС в разведрейде ИМХО нереально, я это сразу написал... разведка прям так и строится на фотографирование перед выходом в рейд (это вообще дурная примета) ;)
во-вторых, в любом случае если речь идет о заданиях с глубоким проникновением (если это не чисто-наблюдение за противником с ЗНП) а работа малой группы в тылу в условиях возможного непосредственного контакта с противником, то результатом такого контакта обычно является бой... и с каких пор броник в бою стал лишним? или мы рассматриваем квадратного коня в вакууме?
в-третьих, МТР еще и в войсках не засвечен по полной, а в оговоренный период 1-2я Иракская и подавно, а Мультикам есть на фото... и вопрос стоял о том что бы САС надел в наши широты... я расценил это вопрос как скрытый намек на:
"что команде моделирующей САС уместно одеть в наши леса, чтоб соответствовать духу профессионализма САС?" понятно что не ДПМ, т.к. он в наших лесах работает на много хуже доступного САСу Мультикама...
в-четвертых, практически на всех фото САС имеет ЛЦУ... что значит зачем??? для целеуказания вообще-то...
По РПС не "изобретаем велосипед", а собираем инфу...
И если Assault Vest и юзается, то поверх брони
http://www.konstipation.com/stuff/walt/ ... /sasi8.jpg
и расшифруй свое видение задач "патруля"...