0 - 0
специалисты САС действуя в Ирландии, на вооружении "армии выходного дня" которой стоят АУГи, всячески маскировались под местных вояк используя их штатное вооружение и снаряжение(с последним проблем никаких ибо ДПМ)...
так воть, перед отправкой отрядов САС в Иландию, в программу обучения были включены АУГи не только для горных специалистов, проходивших подготовку в Астрии, а по их примеру (АУГи горнякам ой как понравились) и всем учебным подразделениям 21 и 23... про аперативную группу 22-го я думаю и упоминать не стоит...
после вышеупомянутой миссии АУГи в постоянном тренинговом использовании территориальных 21-го и 23-го... и как минимум в "меню на выбор" арсенала у 22-го...
Я считаю, что было бы честно, если бы Вы привели в пример хотя бы одно фото бойцов САС с АУГом или хотя бы один документ или ссылку регламентирующую его применение.
0 - 0
Тем более что они использовались только на Фолклендах
Слайды - слайды ... фото в студию. или докУмент хуч один.
0 - 0
Тем более что они использовались только на Фолклендах
Слайды - слайды ... фото в студию. или докУмент хуч один.
не дождёмся)) клиент не видит дальше своего носа и все док-ва игнорит.
Юношеский нигилизм? :lol: :lol: :lol:
0 - 0
АУГи гораздо реже встречаются в инфе чем всё остальное. Тем более что они использовались только на Фолклендах, а после о них не слуху ни духу. И вообще зачем из-за этого цепляться? Если не ошибаюсь на этом форуме есть тема про САС и какое оружие они юзают, так вот там все доказывали что АУГ они так же могут юзать как и калаш, а тут доказываете обратное!
Ты ссылку давай..а не я тут читал где-то, мне бабушка рассказывала, в туалете на стене было написано...
На фолклендах юзались m16A1, аугов небыло.
Джаззи Бой, это конечно хорошо что ты повыкладывал фотки могил, а теперь докажи что они не в Херефорде
Если привезли тело или боец умер от ран на родине - то почему бы его не похоронить как следует?
А сколько погибших САСовцев захоронено в других странах? Им там тоже такие памятники ставят?)
И я не говорил что наград лишают навечно. Их потом (как и звание) возвращают при выходе на пенсию.
Ну да теперь никто вообще ничего не говорил.
во всём мире вы не найдёте ни одной могилы на которой написано что такой-то и такой-то был бойцом САС.
- твои слова, есть ещё много твоих слов.
Ты и Мехварирор хронически не хотите отвечать на вопросы, а по своим словам своим же давать подтверждения.
0 - 0
Желаю видеть приказ, в которому каждому бойцу САСа запрещают АУГ :!: Если это не запрещено - значит это можно.
Хочу приказ млять!!!!11адынадын И АУГ хачу :mrgreen:
тихо-ша! это кто вам такое сказал, что в армии действует принцип "что не запрещено - то разрешено"? в нормативных актах силовых ведомств и госслужбы вообще в 98% случаев применяется принцип "все, что прямо не разрешено - запрещено". чувствуете разницу?
0 - 0
Джаззи Бой, когда я говорил про "весь мир", то не имел ввиду британию. Теперь представь что будет если на могиле в другой стране напишут что боец принадлежал к САС; его мало того что откопают, так ещё и начнут исследовать. Диверсанты даже собственное дерьмо с собой носят в целях конспирации.
И вообще нужно внимательнее читать посты (про звания и награды) - тогда будет видно что я говорил или чего не говорил.
АУГ это конечно же хорошо и удобно, но никто не подумал что будет с этим АУГом если во время задания у него полетит какая-то деталь. Это первое.
Второе. Каждый боец специального назначения лично под себя настраивает оружие, чтоб ему было удобно и чтоб потом во время боя оно его не подвело.