0 - 0
В то и соль, что экспериментатор стреляет без сброса воды. Т.е. видео можно рассматривать как тест пушек на гидроудар, изученный еще дедушкой Жуковским.
Мне вот интересно, немцам с HK просто повезло, или они предусмотрели возможность "мокрой" стрельбы?
0 - 0
В то и соль, что экспериментатор стреляет без сброса воды. Т.е. видео можно рассматривать как тест пушек на гидроудар, изученный еще дедушкой Жуковским.
Мне вот интересно, немцам с HK просто повезло, или они предусмотрели возможность "мокрой" стрельбы?
Грамотный газовый поршень, однако... Посему и устойчивость к гидроудару.
0 - 0
хмм, Мки все таки кал, или не все ?
0 - 0
Фото, как показатель надежности ?
В соседней был..ничего нового.
Уточняю фразу "по сравнению с 416"
0 - 0
Фото, как показатель надежности ?
В соседней был..ничего нового.
Уточняю фразу "по сравнению с 416"
На уровне, у газового поршня кроме преимуществ и заметные недостатки есть. Вам на форумы лайтфайтера, m4carbine.net, ar15.com ... там пользователи обоих систем .
0 - 0
Артём выложи пожалуйста кросспост с лайтфайтера на тему газового поршня. Чё-то регился там давно, но как-то в общем не просто :)
Или в личку мне копипаст.
В кратце - какие проблемы? Слышал только про одну - мол на сильном морозе примерзает шток газового поршня к газовому цилиндру. Жаловались кажись норвежцы на НК416, которую взяли там заместо М-ки. У М-ки то поршня нет... Но это всё бред...С немецким то подходом...