0 - 0
Господа, не путайте теплое с мягким...
М2 - это пулемет .50 калибра
А о чем речь ниже - это м1919а4 и а6 соответственно.
Мое лично мнение - м2 в страйке не нужен совершенно. Разве что его разрешат тюнить до 250 м.с
сугубо вещь для реконструкторов....
0 - 0
пардон, отходняки от 9го мая )
Согласен с МОРГом - зачем .50-ка в страйке? на Уиллис разве что поставить.
Тут и с .30кой не сильно побегаешь.... а с .50 вобще не реально, ИМХО
1 - 0
1 повідомлення
OMG да я это как новостной контент вывесил, для мотивации какбэ, а вы сразу спорить :)
На хаммер поставить и всё ОК. Или просто "шоб було", а то "зачем-зачем?", а просто так ;)
0 - 0
пардон, отходняки от 9го мая )
Согласен с МОРГом - зачем .50-ка в страйке? на Уиллис разве что поставить.
Тут и с .30кой не сильно побегаешь.... а с .50 вобще не реально, ИМХО
На моей памяти было 2 "заводских" кастома (оба провальные, т.к. не был реализован повижный ствол и вес был мякго говоря слишком мал). Один из кастомов заветился установленным на переделанном в IFAV Геленвагене на прошлогоднем Бергете...
ИМХО на Хамви поставить и хаджей гонять!
0 - 0
Мое лично мнение - м2 в страйке не нужен совершенно. Разве что его разрешат тюнить до 250 м.с
Да разрешай, не разрешай, всё равно это пока не реально. Максимум, что выходило для пулемёта - 190-195 м/с (пружина м180). И то 10 000 шаров до поломки максимум. И через 20 000 менять мотор магнум :) Так что - сугубо антураж, без эпической мощи (даже относительно реалий страйка) крупнокалиберника, идея которого в дистанциях до 2х км и пробивании лёгких укреплений и техники
0 - 0
На газе можно и выше сделать и служить долго будет. Заодно и вес системы до оригинала дотянет :)
0 - 0
Да разрешай, не разрешай, всё равно это пока не реально. Максимум, что выходило для пулемёта - 190-195 м/с (пружина м180). И то 10 000 шаров до поломки максимум. И через 20 000 менять мотор магнум :) Так что - сугубо антураж, без эпической мощи (даже относительно реалий страйка) крупнокалиберника, идея которого в дистанциях до 2х км и пробивании лёгких укреплений и техники
Позволю себе не согласиться, да обычно потолок это 180-ка, но из нее можно при хорошем бор-апе выжать все 200-205 м/с. Но это "обычно", упирающееся в стяжки гирбокса, стандартный мотор и правила о "заводском изготовлении"; необходим цельнофрезерованный стальной гир под большие подшипники качения (что россияне неоднократно проделывали), 220-я пружина (опять же самим навить не проблема, при стальном-то гире), мощный двигатель (минимум на неодимовых магнитах, взять что-то у моделистов и гир проектировать с учетом возросших габаритов). Всё это дает в сумме кастом, который если и построят, то только в 1-2 экземплярах, что "явно не прецедент для переписывания правил" (С) СК и будет такой кастом возиться только на "очень приватные приватки".
З.Ы. Но мое личное мнение пора выходить их детских штанишек AEG, "классические системы" — единственный выбор пулеметчика, так чтоб раз и ооооооооочень на долго, и никаких расходных поршней, моторов и т.п.