0 - 0
Забыл ранее:
1. НАТО стреляло из пушек, Мы, как Албанцы из миномета
Вопрос: Мы ничего не знали об этом. Т.е. Мы ведь наверника должны были пострадать от обстрела как-то, и не должны были его теоритически допустить. Артилерия бахала относительно с солидного расстояния, т.е. с баз практически своих, Мы должны были им помешать
С минометом как и со снайперами-Мосиными все понятно, Мы подходили вблизь и нас мог грохнуть патруль или мобильный резерв. С Минометом правда еще попробуй уберись.
Это проблема многих игр, что одна сторона ничего не знает о том что делает другая, информативность добавляет очень много антуража и драйва в заинтересованости участия во всеобщем процессе как таковом. И отсутсвие к сожалению делает все игоистично-линейным для стороны как таковой
Т.е. нужна информативность и возможна легкая зависимость, не обязательно в сюжете, но тоже время возможно по сценарию косвенно. Например руководитель стороны после успешного их обстрела выдает задание (карту заготовленую) - пойти и разнести нахр*н зону артилерии либо базу НАТО на предмет потерь живой силы аля зуб-за-зуб, или отстрелить снайпером офицеров артилерии/штаба аналогично
2. Миномет на групу 4х человек... Может в реале так и есть, но в реале все и отжимаються не по пару раз и в марш-броски ходють, тут же все выглядело наоборот. Если бы не случайные отряды на пересеченке, принесли бы миномет аж под утро :) Эти гора-овраг-возвышеность-болото утомляли серьездно всех... Да и миномет в каком-то солидоле был...
Хотя бы на групу 8ми человек, но тогда и инфу противники могут иметь что скажем поступила инфа, в 18:00-20:00, т.к. 4х потруль бы мог уничтожить, а 8м человек это уже угроза патрулям
0 - 0
2. Был замечен Серб (Дизель), выдано предупреждение, после чего он исправился.
Хочу зразу обяснитись щоб не склалось поганого. Так, в мене завжди собою був бункер, навіть 2. Один мій (захвачений автоматично з усім спорядженям), один нашого рекрута (був забраний від гріха подальше). Я навіть його раз використовував...в мртвяку після першої місії, коли переберав привід на карематі. Доречі вот імено в цей момент получив попередження. Я не знав чому не подаються шари тому мусив його засипати і потестити. В грі жодного разу їх не використовував. Відповідно прийшлось пробігати всю гру з приводом який стріляє тільки перших 3 шаріки :(
0 - 0
2. Был замечен Серб (Дизель), выдано предупреждение, после чего он исправился.
Хочу зразу обяснитись щоб не склалось поганого. Так, в мене завжди собою був бункер, навіть 2. Один мій (захвачений автоматично з усім спорядженям), один нашого рекрута (був забраний від гріха подальше). Я навіть його раз використовував...в мртвяку після першої місії, коли переберав привід на карематі. Доречі вот імено в цей момент получив попередження. Я не знав чому не подаються шари тому мусив його засипати і потестити. В грі жодного разу їх не використовував. Відповідно прийшлось пробігати всю гру з приводом який стріляє тільки перших 3 шаріки :(
Вы невнимательно читали информацию по игре. Обсуждалось, что ношение бункеров на игре, даже без использования, недопустимо. Да и без этого можно догадаться, что это может привести к конфликтам.
А бункера на игре были. Наша команда замечала подкручивание бункеров во время игрового процесса. А ведь страйкбол - игра на чесность :(
0 - 0
Наши предложения.
1. Сделать что-то типа трапа для погрузки на грузовик, чтоб его возить с собой на борту. Борта на транспорте очень высокие - залезать неудобно очень. Потом шлифануть всё-таки верхние грани бортов: за заусенцы от сварки и резки чеплялось всё, я всё-таки чуток порвал штаны :oops:
2. У пушки сменить колёса - в варианте "техника-пушка" едет ещё нормально, в варианте "катим вручную" - негодится, теряем время и мобильность.
3. Либо сделать переходник на лапы пушки, либо на фаркоп - канатом вязать долго.
4. Сделать типа досылателя для пушки (на восьмом выстреле скорее всего был запорным брусом перебит фитиль), а то замок сильно нагревается и по технике безопасности руками выстрелы не досылали глубже в ствол.
5. Если всё-таки строить блок-посты - дайте больше времени на это, земля ведь у вас не песок - тут быстро не закопаешься.
6. Если уж тут крик поднимается по Мил-симу - тогда разрешить применение расстрелов неподчиняющихся :evil:
7. Более подробно и наглядно описывать такие плюшки как "чёрный дым", ибо в нашем представлении это была стандартная армейская дымовая шашка (хотя бы корпус от неё) - поэтому особо не обратили внимание на "девайс" у цыган - подумали, что это была какая-то национальная цыганская шняга для гаданий, танцев с медведями, каких-то обрядов etc (нужное подчеркнуть). Плюс ещё и дистанционное управление :roll:
0 - 0
1. Вода в мертвяках и/или на базах - обязательный элемент. Хорошо если у вас есть гидратор на 2-3 литра, а если фляга была выпита, а на базе и в мертвяке воды нет, то придется сохнуть. ЧТо не есть гут.
Лучше дособрать дополнительнеы Х грн.ю взноса и купить бочки/канистры на каждую точку, чтобы они стояли с водой полные.
Спасибо водителям квадроциклов, что они мотались и пополняли воду в меру возможностей.
2. Кипяток и костер в мертвяке.
Даже если костер развести нельзя, есть же сейчас газовые горелки и баллоны с пропаном не так уж дорого.
А людям, вернувшщимся из двухчасовой лежачей засады из мокрого леса, горячая хавка, чай/кофе - самое то!
3. Качественные ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ карты.
Не черно-белый шум со следами дефектов печати принтера, не аэро-фото съемка Гугла, не от руки накиданная пиратская карта.
Господа, ну возьмите вы карту полигона у военных.
Если не дают - возьмите топографическую карту той местности (карта всей Украины километровка, по крайтней мере высот, низин, гидрообъектов), актуализируйте, нанесите доп ориентиры и игровые объекты. А черно-белый снимок гугла - это уже особым ценителям. Захотят - сами распечатают, выложенный оргами в теме игры.
4.Если бункера запретили - то их не должно быть.
Лично перед первой миссией у человека на М14 ЕБР и М4 видел бункера, при чем у последнего их было 2шт. смотанных изолентой и вставленных в привод.
Или я пропустил, что на игру бункера разрешили только к экзотическим приводам?
5. Даешь МилСим и антураж (для тех кому он нужен) до кефира из жопы! :D