0 - 0
Гра сподобалася! Не памятаю коли останній раз був настільки виснажений після гри :)
Хочу подякувати оргам які приклали просто титанічні зусилля як на самі грі так і довгий час до неї. Також хочу подякувати командам союзникам, було дуже приємно грати разом з нами. Ну і звичайно дякую всім противникам :)
Піротехніка була бомбезна, були бадабум на бадабумі :) Сильно сподобався міномет... особливо його антуражна вага :D
Запам"ятався нічний штурм нашої бази. Маштабненько було :)
Воду в мертвяку набирав собі в кемелбек два рази. Так що, з моєї точки зору, з цим проблем ніяких не було.
Мінуси були незначні і їх було мало, напишу про них в відповідній темі.
З нетерпінням чекаю "Конкуренцію-3" :D
0 - 0
Проспав після гри 18 годин :D
Було круто. Вдалось і постріляти з снайперки по Кубі, і поносити міномет, і позахищати базу від нічної атаки.
Суперово було коли ми бандою в 12-15 чоловік(всі хто був, Боря лишився один на базі :lol: ) пішли ставити розтяжки натовцям на 2гу базу. Ще один класний момент: напоролись на натовців по дорозі на їх першу базу, хтось скомандував: фонарі на рахунок 3 і вогонь, і тут з всіх стволів тратататата 8-). Коли ховалися в лісі від ворогів то то взагалі було як в кіно - ніч, ми(нас 4ро) метра на 4-5 зайшли в ліс з поля, а фонарі ворога наближаються, і от коли фонарі вже були прямо перед нами, хтось переставив ногу і тріснула гілка :o і фонарі одразу в нашу стотору , і світять, шукають, і такий шепот Хокума - "Окуляри прикрийте". Одним словом вражень купа, купа, всіх не передати.
Дякую організаторам за гру, чекаємо продовження ;)
0 - 0
Вот добралась домой и до инета и хочу сказать огромное спасибо всем оргам.
Впечатления словами не передать, но постараюсь.)
Для меня лично это была офигенная игра. Одна из лучших. На 200% удалась)
Пиротехникой уже вроде как и не удивишь - но тут красиво, зрелищно, с умом)
Орги попробовали сделать невозможное - дать миссии в зависимости от пожеланий команд - и им это удалось!!!
Замечательный противник, великолепный союзник.) И хорошая компания
Борат, Фишка, Бырзый - с вами всегда приятно играть бок о бок. Бармалей, Мавка, Кабан - с вами непривычно играть друг против друга))) Но очень интересно)
Да и вообще была рада всех видеть. Мазай, Роберт, Куба, Чапс - всем спасибо за общение)) Сорри, если кого забыла назвать) Еще не отошла от поезда.
Оргам - давайте еще!!!! Приедем обязательно!! Игрового времени побольше! Милсима для всех пожестче!))
Пожелания по улучшению напишу в соот-е темы. Хотя они вообще не обязательны))
0 - 0
"Бульдоги" добрались домой...
Всем огромное спасибо, орги - игра прошла отменно. Начну с плюсов:
1. Респект всему NATO - мы всё-таки смогли принести демократию к "тёмным" людям :mrgreen:
ДСО - я всегда знал, что где-то впереди вы есть и прокладываете нам дорогу.
Бобры - молодцы однозначно, Мавке отдельное спасибо, что запретил идти спать 8-)
Горные егеря - тут без комментариев, охрана базы-1 ночью вместе с вами - такого надёжного прикрытия желаю всем и всегда :!:
Вобщем, одно слово - немцы.
Порадовали ещё рэйнджеры - испольнительность на уровне, ваши сержанты даром хлеб не едят.
Британцы - понятие "орднунг унд дисциплинен" видимо не знакомо... :?
Отдельное спасибо влюблённым, приютившим на маленький отдых и короткий сон двух панцергрендёров 8-)
2. Цыгане - вам респект, шоу на базе-2 без слов - молодцы. Правда, убивать солдат за то, что они дали приют от дождя - нехорошо :twisted: . Ночью тоже было весело.
3. Ну, и албанцы с сербами - достойный противник, молодцы. Сербы, я надеюсь, что не очень проголодались :mrgreen: - мы очень переживали за ваши пустые желудки вместе с вашим бойцом, несшим вам консервы. Да, там кто-то грозился мстить за журналистов - а сами так бедняг фаршировали :twisted:
4. Душевное общение, встреча старых друзей и знакомство с новыми - я думаю, тут без слов. Пиво, ягермайстер, сосиски - что ещё надо после тяжёлых боёв ;) Сироманци, сори, я забыл на вокзале включить телефон :oops:
5. Было мокро, скользко, очень высокие борта на нашем "Мардере".
Минусы:
1. Комаров не было :roll:
2. Дождь короткий и не сильный
3. Лёгкая пушка и не дали нам ещё миномёт - мы всё хотим 8-) .
Вобщем, друзья, всё очень гут :!:
0 - 0
2. Цыгане - вам респект, шоу на базе-2 без слов - молодцы. Правда, убивать солдат за то, что они дали приют от дождя - нехорошо :twisted:
Хочу заметить что " шоу " было спланировано почти до мелочей. У нас было задание уничтожить базу №2 черным дымом, но то что вы нас плохо обыскали это вам минус, не нашли (два пистолета и 1 гранату), а связку с дымами вы отнесли себе на базу , то что нам и надо было. Почти всю работу за нас вы виполнили сами, оставалось только инициировать дым дистанционно, на что у нас был пульт, который кстати вы тоже не нашли. А шоу с пистолетами это так второстепенное.
Но все равно, огромное вам спасибо, играть с вами принесло нам удовольствие.
0 - 0
Для меня это одна из лучших игр за последнее время!
Полноценную ночную не отыгрывал уже ОЧЕНЬ длительный период времени. Ребята не ушедшие спать, а продолжавшие играть НИЖАЙШИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Здесь же с приводом в руках до финальных слов Кубы "Конец игрового эпизода" и собственно игры в целом :)
В этой игре было всё что только можно представить в страйкбольной игре:
- пиротехника радовала глаз, на финальном штурме многие даже на несколько секунд перестали играть и любовались взрывами.
- оружие с холостым патроном +100500 к реализму и антуражу! Очень интересная находка и достойная реализация.
- качественный противник, с которым после игры приятно выпить рюмку ягермайстера и с улыбкой вспомнить "ужасы войны" :mrgreen:
- сюжет написанный ПЕРСОНАЛЬНО! для каждой группы. Вот тут я вообще готов рассыпаться в словах благодарности организаторам. Титанический труд, благодаря которому каждая команда не было обделена вниманием или же участием в разных эпизодах игры.
- элемент МилСима в виде отжиманий и приседаний из-за опоздавшей группы.
- куча грязи, повышенной влажности и всяких других вещей мешающих играть в "комфортный страйкбол" :mrgreen:
Очень рад был в живую познакомиться с Боратом ;)
Рад был встретиться со старыми друзьями-товарищами. Спасибо морпехам за тёплый приём ;)
Спасибо ребятам в пятнистом камуфляже за как всегда слаженные действия во время игры и приятную компанию после!
Хокум, в следующий раз на ночных штурмах буду меньше кричать и больше смотреть по сторонам во время перезарядки :)))
Ash, Des, Folder, Cuba, BarmaLINI и остальные ребята занимавшиеся организацией этой игры, немного перефразирую известную фразу из "Джея и Молчаливого Боба": "Ребята, я не знаю сколько сил, нервов и времени ушло на организацию этой игры, но вы достучались до моего сердца!" ;)
0 - 0
Первый раз был на игре во Львове. Просто грандиозная игра!!! Индивидуальный подход к каждой команде - титанический труд! Но за то ни один человек не мог расслабиться ни на минуту. И каждый был важен. От игры осталась масса положительных эмоций и страшная усталость. Оргам спасибо и мега респект!
Послеигровое общение тоже прошло на высоте. Пиво и сосиски - супер. Очень порадовало общение с другими немецкими командами. Давно хотелось познакомиться.
Да и вообще, все два дня обстановка была позитивная. Может и были мелкие конфликты, но все решались по доброму, и общей атмосферы не портили.
Всем большое спасибо. Теперь буду ждать с нетерпением продолжения
1 - 0
1 повідомлення
Хокум, в следующий раз на ночных штурмах буду меньше кричать и больше смотреть по сторонам во время перезарядки :)))
Тебе большое спасибо за антуражную "смерть" :)
Был рад видеть старых друзей на игре с обеих сторон! Правда, честно скажу, иногда было тяжело стрелять в вас... наверное старею, стаю сентиментальным :lol:
0 - 0
Господа орги, друзья по оружию, уважаемые противники, я снова поверил в качественные игры во Львове. Традиция ездить во Львов на майских останется для меня непоколебимой! :)
Очень понравился подход оргов к плюшкам игры в виде оружия на холостых и массы пиротехники, индивидуальные миссии по профилю команд, как обычно здоровский полигон.
Отдельное спасибо братьям по оружию, я в очередной раз убеждаюсь, что почти любая игра будет для меня интересной, если играю с немцами. Играть с вами плечо-к-плечу - настоящий кайф.
Жаль, что не смог насладиться ночной в полной мере - неудачно приземление и подвывихнул голеностоп и не смог увидеть самую яркую по мнению большинства часть игры :(
Спасибо всем, хотим еще!
0 - 0
Идея отличное, реализация тоже. Встретил старых друзей. Программа выполнена - походить, минимально пострелять, вымокнуть как следует. Впервые за 7 лет поиграть в мае, и никем не командовать. Отстрелял максимум 4 механы за всю игру, но большего и не хотел. Жальею, что не увидел ни одного взрыва или выстрела - но такие были миссии, все по лесам и в зеленке. Пасиба!