0 - 0
Буду первым :)
Всем спасибо за игру. Впечатления она свои оставила.
Теперь о плохом.
Все перенес в тему о плохом...
Теперь о хорошем.
С другой стороны, собралась душевная кампания. Пирро-шоу впечатлило, особенно офигевшие противники на поле, после взрывов с утра :) Первый снайпер был сюрпризом. Зато потом разобрались :) Ночные приколисты, косившие под мирных. Легенды про ночных мстителей режущих ножем и убивающих пистолетом в союзнических порядках. Защита базы 2 от больших сил противника вдвоем с Бармой... :) Ночной Шаман... :)
Вобщем, игра удалась. Спасибо!
0 - 0
Почну з поганого: цiлий змок, сушився бiля вогнища по повному декiлька разiв,нахапав кучу заноз та синякiв :shock: на цьому все погане закiнчуеться
тепер про хороше: Гра вдалась на 100%, за що безмежно вдячнi органiзаторам, Особлива подяка Барону DESу за цiкавi та динамiчнi мiсii, пiдтримку бойовгого духу в таборi :D Вiд всiх циган низький уклiн
Антуражнi вуса нажаль прийшлось збрити :( Жiнцi на сподобались
0 - 0
Тепер і я напишу від "Гюрзи". Дійсно, отримали просто 300% драйву, вперше на "Конкуренції", але вражень просто неймовірна купа. Оргам респект, провели титанічу роботу, просто неймовірно наскільки масштабно вийшло. Хлопав на закінченні від всієї душі. Фолдеру окремо спасибі за пістолет-дуель в кінці ;) промахи свої я пам"ятаю ;). Приїхав до Львова просто без сил, але після доби драпання по лісі, стрілянини, засіток, різних місій, та просто спостерігання різної місцевої фауни, зокрема косулі, яка нашому блок-посту видалась за собаку :shock: теж спасибі - це дійсно антуражно вийшло :lol: .
Спасибі коаліції Нато - не давали сумувати, вас було найбільше, тому і важче стримати, але думаю нам і так не погано вдалось це зробити... :) Дійсно класно, зараз голова майже пуста без після більше ніж добу відпочинку та сну, але враження - класна рольовка з нелінійним сюжетом, різноманітні варіанти, короче класно, буду з нетерпінням чекати "Конкуренцію - 3".
0 - 0
И так, хотелось бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за очень хорошую игру . . .
Всё было просто замечательно, орги постарались на славу . . .
Отдельное спасибо нашим командирам Кубе и Бармалею, а также главам всех группировок, Десу, Эшу и конечно же Борату . . . никак нельзя забыть о Фолдере и пиротехниках которые хорошо постарались и сделали отпадное зрелище и шумовые ефекты !!!
В данной игре вижу ТОЛЬКО положительные моменты . . . даже дождь не испортил впечатление, а только добавил реализма во всех действиях . . .
В общем, очень рад что посетил эту игру и очень надеюсь что вы будете продолжать развивать эту идею . . .
0 - 0
зараз багато не напишу - не зможу...)
велике дякую Сіроманцям і 1-му батальйону космодесанту тільки за то що приїхали)
Нікібоз, я вам ще влаштую ;)
Руда, підрив квадроцикла зараховано ;) :lol:
щось цікавіше напишу вже завтра
а ще дякую ДСО за то, що дали єгермайстера іспить) ну і було приємно накінець то вживу познайомитись з Шедоф"ом і Робертом)
0 - 0
Игра просто ВАУ . . . :D
Получила массу хороших впечатлений и море драйва . . .
Хотелось бы ещё побывать на выших играх . . .
Спасибо оргам =)
0 - 0
Сценарий подготовка полигона подготовка командования и ещё куча всего ОООЧЕНЬ КРУТО.
К сожалению для нашей команды игра что называеться не пошла. Но один фикк было весьма круто.
Место для первой Олбанской базы было что называется "Панама Бамбуча".
В очередной раз вспомнил что страйк это игра друзей был ооочень рад всех видеть.
Надеюсь что никого не обидел (и если что сходу приношу свои извинения)
всем спасибо в следующий раз приеду на поезде и буду жечь нопалмом.
0 - 0
Спасибо орам.
Впечатления. За дневное время игры нашу базу так и не взяли. НЕТ, один раз прошлись по нашей базе, Косуля примерно с человеческий рост заходила к нам на огонёк :lol:
А вот ночью из охранения базы было всего 9 человек и нападавшие превосходили нас в 4 или 5 раз по разным данным. Прямая оборона базы просто была обречена на провал, поэтому вспомнив что мы всё-таки партизаны, решили сыграть в партизанку и планомерно снимать противника по мере возможности, тактика себя оправдала :D
Давайте будем реалистами и будем говорить всю правду.
Из минусов.
Мертвяк и база Сербов были слишком разнесены. Убили на базе, иди в мертвяк, а потом оживать снова на базе :|.
Воды в мертвяке не было. По крайней мене нам она не досталась.
Немного было не ясно кто за какую сторону играет. Желательно более чёткие различительные знаки.
Из Плюсов.
Хорошая и чёткая организация.
Игра только на механах. :D Хотя вроде я видел что один парень подкручивал бункет с группировке нато.
Игра нон стоп на 17 часов. Сам пришёл домой уставший, 28 часов на ногах из них 17 в условиях приближённых к боевым. Огромное спасибо тем соперникам которые продержались до конца :)
Пиротехника на игре. Зачёт и как хорошо отвлекла во время наступления :D
Отдельное спасибо Ашу за понимание и хорошие командование.
2 - 0
19 повідомлення
Спасибо организаторам за игру. Также отдельное спасибо "Скифам". Плюсы и минусы перечислять желания нет. Скажу лишь, что с удовольствием приехал бы на "Конкуренцию-3".
P.S. НАТОвцам ночью окружившим мертвяк с албанцами, сербами и цыганами надеюсь было не холодно.
0 - 0
14 повідомлення
Спасибо ВСЕМ. Кубе, Барме и другим оргам.
Спасибо за полигон и миссии. За пиво и сосиски. Спасибо друзьям НАТОВ-цам за игру, Бульдогам, Бобрам, Купут, ДСО и всем остальным. Первая наша ночная игра, очень понравилось, когда нашли базу сербов и решили ее атаковать, потеряли 50% состава, уже на базе, когда вдруг сверху включили с десяток фонарей в ряд, тут я братцы чуть не обос...лся, и как же было радостно слышать: "ДСО!!!".
Игра прошла на УРА, с малым количеством недочетов.
Еще раз всем спасибо.