0 - 0
Подходи Сталкер... пообщаемся.
0 - 0
Наши игры немногочисленны и поскольку подготовка к ним ведётся несколько месяцев, мы разработали свои критерии допуска. Попасть на игру – сложно, уйти из проекта – невозможно.
вот с этого места чем подробней - тем лучше.
что за критерии? кем оцениваются? крайний срок заявок? и т.д. все что касается допуска на игру...
0 - 0
Критерии оценки:
1. Знание игровых правил и умение применить их в игровой ситуации (в личном общении через доступный Вам на данный момент способ связи, задам несколько простых и не совсем простых вопросов);
2. Ваша адекватность и опыт участия в других ролевых проектах (проверка через форум - чтение Ваших постов и отзывов других игроков о Вас);
3. Характеристика Вас как ролевика - через организаторов и/или игроков, с которыми я имею честь быть знакомым и по возможности через тех, кто был на моих играх;
4. Уровень Вашей подготовки к ролевой игре по тематике Сталкера (наличие антуража - просто скиньте ссылку на одну из Ваших фотографий);
5. Понимание причин необходимости полной регистрации на ресурсе посвящённому нашему проекту.
Игрок оценивается мной. Также, игрок может быть оценен любым из организаторов нашего мероприятия. Например Амагой, поскольку она координатор Долга и фактически знает игроков в киевском регионе.
Крайний срок подачи заявки на игру определяет сам желающий участвовать в ней. Чем раньше, тем легче это будет это сделать. Например за неделю до начала игры, я скорее всего откажу желающему принять в ней участие.
Немного позже, теме "Регистрация и финансы" мной будет выложена вся оставшаяся и необходимая для регистрации информация.
0 - 0
Как добираться до полигона едущим их Харькова? Харьковские поезда через Буялык не идут. А поезда из Одессы в сторону Буялыка по информации системы е-квиток только вечерние
0 - 0
2. Ваша адекватность и опыт участия в других ролевых проектах (проверка через форум - чтение Ваших постов и отзывов других игроков о Вас);
3. Характеристика Вас как ролевика - через организаторов и/или игроков, с которыми я имею честь быть знакомым и по возможности через тех, кто был на моих играх;
А на сколько человек предполагается игра? Примерно?
Потому что судя по вашим критериям отбора большая толпа народа не пройдёт, а полигон, если я всё поняла правильно, размерами впечатляет.
0 - 0
Как добираться до полигона едущим их Харькова? Харьковские поезда через Буялык не идут. А поезда из Одессы в сторону Буялыка по информации системы е-квиток только вечерние
Главное добраться до Одессы, до ЖД вокзала. Как и на прошлогодней игре, вас будет встречать человек и исходя из текущей ситуации, либо соберёт всех вместе и централизовано сопроводит на полигон на электричке (ходят постоянно), либо (в случае если разброс между прибытием ваших поездов слишком большой) расскажет и покажет как доехать до ст.Буялык самостоятельно. На ст.Буялык вас встретят.
Существует конечно возможность заказать автобус, но при этом необходимо полное его заполнение. Электричкой добраться и быстрее и намного дешевле (автомобильным транспортом по нормально асфальтированной дороге километров на 60 дальше).
0 - 0
А на сколько человек предполагается игра? Примерно?
Потому что судя по вашим критериям отбора большая толпа народа не пройдёт, а полигон, если я всё поняла правильно, размерами впечатляет.
Как такового ограничения на колличество участников нет.
Как организатору, мне удобно оперировать понятием "минимально необходимое колличество". То колличество игроков, без учёта задействованных в организации игрового процесса, благодаря которым организаторы смогут окупить затраты, пополнить матбазу и провести ещё одну игру в этом сезоне (не ждать следующего года).
Так, на эту игру, минимально необходимое колличество - 100 человек. Для примера, на игре прошлого года, было чуть больше 80 человек.
Полигон действительно большой и он "выдержит" и 150, и 200+ человек без малейшего ущерба для отыгрыша явления сталкерства. Естественно, что есть желание увидеть на этой игре большее колличество чем в прошлый раз. Но мы не спешим возможно потому, что уверены - рано или поздно, но достигнем этого уровня даже при повышенных требованиях к участникам.
Возможно, в пример можно привести Долг. Мне конечно сложно судить о том, что оказывается определяющем моментом для каждого из игроков в решении приехать, но если в прошлом году должан было немногим более десятка человек, то в этом, по предварительной регистрации, дело подходит к третьему десятку. Причём, всё они из других регионов Украины.