0 - 0
Здесь пишем отзывы.
Лично от себя - ИГРА ОТЛИЧНАЯ.
Атмосфера задалась так что не расслабишься.
И все носились как угорелые с квестами которых было море.
И боевка удалась.
В первый раз вижу отлично скомпонованную и реализованную игру.
Аномалии - монстры - спецназ Ганзы - пугало и работало все.
Всем Спасибо!
0 - 0
БРАВО!Проэкт просто БОБМБА! давно не получал столько удовольствия от игры !!!
Хант,Удав,Сталк и Руматыч,огромнейшее спасибо за великолепнейшую игру и за всю работу,которую вы проделали,давая нам возможность окунуться в мир "Метро 2033")))
Также спасибо всем играющим сторонам:Бандитам,Красной Линии,Спецуре Ганзы,потрясным Монстрам,и конечноже Вольной Станции.
ждём нового проэкта,обязательно приедем.
0 - 0
Игра просто супер.
Приехал домой, принял душ и сижу улыбаюсь :) Потому что такое море позитива переварить сразу не получается.
Огромное спасибо организаторам. Ваше детище удалось :) Все было отлично, и сама идея, и реализация и полигон и все-все-все!!!
0 - 0
Игра очень понравилась. Было сегодня (в понедельник) необычно проснуться и увидеть солнце :D
Спасибо Одессе, организаторам, всем игрокам и отдельно моей команде (Нип, Полимер, Алекс, Артем, Пентагон) за прекрасно проведенное время!
Минусов немного и я их озвучил, потому повторяться не буду. Плюсов так много, что боюсь перечисление их всех заберет весь рабочий день.
Хочу только добавить пожелание: надеюсь, что организаторы подшлифуют незначительные шероховатости и новый проект (слышал что к ноябрю) пройдет на всеукраинском уровне и, желательно, как можно скорее!
Не удержусь и отмечу самые яркие моменты (их полтыщи):
1.Побег пару десятков человек от монстра по коридорам. Это было нечто! Улыбает до сих пор!!! :lol:
2.Выдача квестов Сталком (я столько слов за жизнь не сказал наверное, сколько сказал их Сталк за игру)
...
500.Концовка игры выше всяких похвал! Орги замесили, а игроки - вылепили, запекли и смачно схарчили!
Спасибо!
0 - 0
Ребята, большое спасибо за игру! Такие вещи действительно неординарны и позволяют не только получить кайф и наш драгоценный адреналин, а и получить реальные навыки (например, как быстро убежать от монстра в темном, незнакомом подземелье и при этом не сильно заблудиться :D )
Организаторам- честь и хвала за эпохальную игру!!!!
0 - 0
Большое спасибо Оргам и не менее большое спасибо всем игрокам !!!!
Игра была просто обалденная, техническое оснащение выше всяких похвал. Море позитива :D .
Устал бешенно - все-таки трудно догнать десяток убегающих от тебя бойцов :lol: .
С уваженим, чёрный монстр :D
0 - 0
Игра прошла успешно. из минусов хотелось бы отметить отсутствие подогрева полов низко висящие не отделанные ватой камни (пару раз думал что шлем таки треснул) и полное отсутствие освещения особенно в тех местах где можно спрятаться )))
0 - 0
вот и я отпишусь )
ВСЕМ СПАСИБО !!
ОРГИ отлично поработали! Это пример всем остальным организаторам как нужно проводить игры и их готовить.
Спасибо всем бойцам кто принял участие в проекте !
Отдельное спасибо тем бандитам которые с нашим отрядом ПРОТИВ ВЕТРА обложились возле бомбы :)))) группа из 7 человек мастерски сдерживала нападение 20 ))) это было просто 20 минут неописуемого адреналина ))) а когда подошел к нам второй отряд и поднес патронов ))) то мы поняли что просто так отсюда не уйдем )))
Это поняли и Красная линия во главе с Руматой )) которые пришли договариваться, Румата про маккоффе все помнят ;)
Да кстати, Красная линия - вы плохо дорожили своим комиссаром, посадив меня в карцер нужно обыскивать, а не просто забирать автомат )) Поэтому результат Румата был убит мною с ножа когда проводил допрос на вашей станции и еще пара ровных пацанчиков )) до кого я дотянулся во время схватки :)) правда потом был зверски расстрелян :mrgreen:
МОНСТРЫ! вы отыграли на все 100% правда наш отряд обнаглев до такой степени потом начал охотиться на вас в районе 103 коридора ... но ... приманка монстров (я) был все таки убит... быстроногим черным монстром которого подзывал рычанием его друг или подруга не знаю как это у монстров там заведено :mrgreen: со стороны это выглядело крайне антуражно и очень смешно "рр-р--рРР..п..рр.." *старается незаметно махнуть культяпкой* :lol:
Короче все не опишешь. Кто был думаю не пожалел ни минуты потраченного времени, кто не был - кусайте локти!
Ну, а наша станция старалась отыграть по настоящему, еще раз спасибо всем ровным пацанчикам и четким дефчонкам )
З.Ы. кстати всем бойцам которые пострадали от нас на ГОП СТОПЕ - привет :mrgreen:
0 - 0
Огромное Спасибо оргам, за охренительную игру - Все было супер.
Спасибо всем, кто шарился до 7 утра по системе. Вольные простите нас, но не фиг спать ))))))) Красным спасибо за ночную гостеприимность, монстрам за 2 тушки ))))
Но времени действительно мало, вот если б суток 3-4 + прокачка не такая быстрая было бы вообще полный абзац