0 - 0
Я тоже не маленький, но всякое случается !
0 - 0
Я жифф ! и почти цел ....
Посмотрите на фотки! И сначало думайте головой надо ли вам ночью шлятся (даже с фонариком) по склонам коварной Малины !
не, ну не всем же так везет ;) я уже три года по ночным лазю без фанарика, и дальше ушиба не ушла ;)
Ги -ги Она в темноте видит ))) Проверено )))
0 - 0
На игру золотой кабель надо брать )))
0 - 0
Ага, это наиболее подходящее средство для достижения успеха в формате данной игры, привода и все остальное отходят на второй план :D
0 - 0
Та.. Нож = это ничто! Я с деревом ночью ходил, наводил панический страх на НАТО :mrgreen: Колумбийцы настолько суровы......
0 - 0
Не знаю не знаю на кого там ужас наводил !!! Да помню мимо проходил раза 3 с фарой и бревнами и еще заблудился ))) Возникал только один вопрос ближе 300 метров дров небыло ???
0 - 0
А вы знаете базу Алькаиды как я понял по количеству маджахэдафф в одиночку и без гранат - трудновато выносить !
0 - 0
Возникал только один вопрос ближе 300 метров дров небыло ???
Возникал только один ответ - НЕТ :mrgreen:
Да помню мимо проходил раза 3 с фарой и бревнами и еще заблудился
Не заблудишься с вами блин: остановили, обшманали, дальний свет выключить заставили, а на габаритах-то далего не уедешь :roll:
0 - 0
Возникал только один вопрос ближе 300 метров дров небыло ???
Возникал только один ответ - НЕТ :mrgreen:
Да помню мимо проходил раза 3 с фарой и бревнами и еще заблудился
Не заблудишься с вами блин: остановили, обшманали, дальний свет выключить заставили, а на габаритах-то далего не уедешь :roll:
По правилам ты должен был мигать или аварийкой или поворотниками :ugeek: :ugeek: :ugeek: а с габаритами тебя за играющего живого принимали ))) А дрова все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: таки были ближе
0 - 0
По правилам ты должен был мигать или аварийкой или поворотниками :ugeek: :ugeek: :ugeek: а с габаритами тебя за играющего живого принимали ))) А дрова все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: таки были ближе
Дык я и был живой, просто дружелюбный :mrgreen: А дрова ближе были сырыми и плохо подходили для растопки лабораторной печи по переработке коки :roll: