0 - 0
Хочу поблагодарить от всей души клуб "ВОСТОК" за тёплую компанию в базовом лагере и на беседке, за задушевные беседы и шутки которые скрашивали нашу нелёгкую участь, за посильную помощь и моральную поддержку в организации игры, за вкуснейший суп харчо, за сухое мясо и за прекрасный шашлык. Ребята, я очень рад знакомству с Вами - вы супер!! :D
Также Большое Спасибо Эверсу за то что он, не смотря ни на что, делает доброе дело - развивает рейдовое движение в Украине.
0 - 0
Спасибо за теплые слова, мы тоже рады знакомству, надеемся не в последний раз!
0 - 0
На основе отснятого видео склеили небольшой клип на прошедшую игру.
Всё в соответствующем разделе.
Well Come. :)
0 - 0
Самое приятное после рейда, это то что до сих пор там в пустыне, и подсаживает на такие мероприятия очень сильно. Еще раз благодарность всем: ЕВЕРСу, участникам за это мероприятие, оно не похоже на то что я привык играть или играл до этого.
0 - 0
1. Донецк
2. Jolly Rodger
3. 5 человек
4. Да (серия игр Колумбия не менее 2х у каждого, у меня Карпаты 2010)
5. Нет
Парни, хочу предупредить, что Карпатский рейд как опыт рейдов судя по всему не засчитывается. :D ЧТобы победить тут, нужно ориентироваться на темп минимум 50-55 км за 15-16 часов непрерывной беготни. )))
0 - 0
...Парни, хочу предупредить, что Карпатский рейд как опыт рейдов судя по всему не засчитывается. :D ЧТобы победить тут, нужно ориентироваться на темп минимум 50-55 км за 15-16 часов непрерывной беготни. )))
Frezer, тссссс...
Не спугни ребят... :lol:
А если по существу, то вопрос к организаторам:
Вопрос 1:
ЭВАКУАЦИИ НЕТ!
Маршрут идет вдоль границы песков и леса. По всей длине паралельно с маршрут находится автомобильная траса и населенные пункты.
Я так понимаю в этот раз бегать будем кромке пустыни не заходя к "гудящим барханам"? :?
Ну и эвакуации нет совсем? Или же в "летальных" случаях всё же тела будут вытаскиваться за пределы песков? :)
Вопрос 2:
Особенности мероприятия (важно):
ЗА ПРХОЖДЕНИЕ ТОЧЕК В УКАЗАННОЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ ВРЕМЯ (РАЗНОЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ТОЧЕК) ГРУППЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ-ВО БОНУСНЫХ БАЛОВ (ОТНИМАЕТСЯ ВРЕМЯ НА ФИНИШЕ).
Не возникнет ли ситуация, когда добежав до точки раньше организаторского времени, прийдется ждать на ней, а не бежать дальше, дабы получить заветный плюсик по очкам, проигрывая при этом по итоговому времени прибытия на финиш? :|
Вопрос 3:
Огромная просьба давать координаты точек еще и в формате Garmin, дабы не было недопониманий и казусов посреди полигона. Благо все точки организаторам известны заранее, и программ перевода одних координат в другие в интернете полно. ;)
0 - 0
Так как организатор вырезан вместе с акаунтом нафиг, вопросы задавайте в нашем логове на милитаристе. :D
0 - 0
Фрезер,
тут модератором будет второй организатор.
Уже пошёл запрос администрации.
0 - 0
To Frezer,
Ок, щас перекину вопросы на Милик.