0 - 0
В баре в ящике с амуницией оставил 2 чуть-начатых пачки шаров Милитарист, 0.2 и 0.28, подписаны маркером "Граф, BattleDriods", просьба к тем, у кого они сейчас находятся, каким-нибудь образом вернуть владельцу. За вкусное пиво или приятное спасибо. Кому как нравится.
Граф, тебе должны были отписаться ребята из команды бармена (кстати, командира этой самой команды - "СКАТ"): твои пакеты найдены и будут тебе переданы при первой возможности, возможно через меня, т.к. планирую к вам на днях приехать...
0 - 0
мою механу нашли и возвращают!
мир не без добрых людей! :) спасибо Nils!
0 - 0
В штабе были забыты Bolle TACTIC х 800 у кого есть верните за винограднике (ПИВО ИЛИ ЗА СПАСИБО)
0 - 0
На базе военных перекинутый удлиннитель со второго на третий этаж можете не возвращать. Не мучайтесь. Пользуйтесь на здоровье :D .
0 - 0
Нашли механу от АК 47...но не свою.!!!Попытаемся вернуть владелльцу,отращатся к Tvizel!!!..Но обидно что его механу не нашли,...Может что нашол...чёрная механа от АК 47..без подписей,надписей....пожалуйста помогите,верните...ствол брался на прокат!...
0 - 0
прихватизировала с игры VHS кассету :oops: :roll: ;) с "Косметологической конференцией" кому вернуть)))
0 - 0
Был потерян полевой ремень сша lc2 (милтек, цвет олива, застежка фастекс). Где потерян даже предположить не могу :(. С вернувшим расплачусь булькающим хабаром
0 - 0
прихватизировала с игры VHS кассету :oops: :roll: ;) с "Косметологической конференцией" кому вернуть)))
Можешь оставить себе.... Она все равно уже списана ;-) Хотя смотря что на ней.... Может быть и полезная (для девушек) информация.... :-)
0 - 0
Профукан или отжат пацанский мелофон модели 5110. Требуется возвернуть полюбому. Чисто дедов раритет был. С меня флакон бухла.
Пацанский мелофон модели 5110 найден в псевдо-машине. а так же Прикидуха класса "Черный плащ или ужас летящий на крыльях ночи", и две какие-то засрани)))) Набьем ка в личке стрелу, да перекинемся шмотьем на бухло.....
0 - 0
Стесняюсь спросить, что такое "две какие-то засрани". Может там моя балаклава случайно найдется)))