0 - 0
PS...подписывай обоймы позывным...тогда вообще не было бы вопросов))
action express )))))) - позывной
Найдено сегодня в рюкзаке))), кто-то из наших нашел в поле. Устройство прямоугольное, черное, с двумя тумблерами, шкала, четыре лампочки -3 красных, одна зеленая, надевается на руку.
0 - 0
Уважаемые просьба вернуть блок управления радиорастяжкой спертый на коридоре между военными и ЗОП. Ставил две после игры второгог не нашел. Все равно без моего радиоключа работать не будет. С виду черная коробочка полкило весом с тремя проводами и двумя светодиодами.
С ув. Морзе.
Пы.Сы. Это уже второй раз на больших играх с моими радиоминами..
0 - 0
В баре в ящике с амуницией оставил 2 чуть-начатых пачки шаров Милитарист, 0.2 и 0.28, подписаны маркером "Граф, BattleDriods", просьба к тем, у кого они сейчас находятся, каким-нибудь образом вернуть владельцу. За вкусное пиво или приятное спасибо. Кому как нравится.
0 - 0
Потерян нож деревянная рукоятка и ножны,на рукоятке и ножнах немного резьбы,если нашли просьба отписаться и вернуть,награда нереальная!!!
0 - 0
Предположительно в районе базы Долга потерян нож.Черная сталь,рукоять обмотаназеленым ситетическим шнуром.Нашедшему-респект!
этот нож вроде был у Кузи из "команды №9" вопросы к ним)
ТВОЙ НОЖ БЫЛ НА МЕРТВЯКЕ ЛИЧНА Я ЕГО ЛОЖИЛ ,НА НЕМ БЫЛИ ЕЩЁ ИНИЦИАЛЫ не помню какие
0 - 0
друг потерял аккум колбаса от АК. банки 8.4 1100 дибойс написано. более вероятно где то между базой военных и ЗПО ( или в ЗПО на лестнице).
акум полудохлый, но всеравно жалко..
зы. найден жук резиновый, злой, голодный , воняет горелым.
твоя акумы была на мертвяке и по окончанию игры тоже там лежала
0 - 0
твоя акумы была на мертвяке и по окончанию игры тоже там лежала
эх.. ну если есть шанс его как то получить, то напишите . будем благодарны. или отправка вместе с другими потерянными вещами или на след игре
0 - 0
Нашла на базе долга подзорную трубу на вешалке для оружия :shock:
Протеряла в ЗОПе свой любимый Мидланд 750. Я понимаю, что это тонкий намек обзавестись кенвудом... Но если кто нашел мой мидланд (был включен на 22 канал) с меня причитается.
Разбираю вещи дальше...
0 - 0
пролюблен хз где лопатник. ~30 грн и несколько визиток на борту. цвет - жёлто-коричнево-потёртый, с изображением порящего орла. дорог, аки память. просьба вернуть за содержимое искомого.