0 - 0
MustangWD » 2010-04-12 10:12
barmaley писал(а):Потерял ночью предположительно на дороге от бара к базе военных либо прямо на баре механу АК74 в корпусе от боевой.
На боку написано BARM
Механу искали втроем 4 раза, спустя 10 минут после пропажи и еще потом пару раз утром.
Точно ктото подмел, но бармену не занес.
Вобщем имейте совесть - верните законному владельцу.
находили вроде механу подписанную какую-то на второй день. её положили на стол игромастеру мертвяка - своими глазами видел.
Была у меня одна механа...(я - мастер мертвяка) - на ней было написано: action express и что -то типа colambian тра татам
))))) подошли ребятя из монолита сказали их
)))
0 - 0
на второй день хз где пролюблена
пластиковая механа от М-ки, подписанная (ник, команда город).
нашедшему и вернувшему - пиво
0 - 0
в районе базы монолита потерян фонарь Police с зеленой кнопкой включения. и еще дето потерян налобный фонарь с черной резинкой крепления.
нашедшему с меня пиво.
0 - 0
Предположительно в районе базы Долга потерян нож.Черная сталь,рукоять обмотаназеленым ситетическим шнуром.Нашедшему-респект!
0 - 0
Предположительно в районе базы Долга потерян нож.Черная сталь,рукоять обмотаназеленым ситетическим шнуром.Нашедшему-респект!
этот нож вроде был у Кузи из "команды №9" вопросы к ним)
0 - 0
У мастера мертвяка (т.е. у меня) - седня нашлись прозрачные очки "Bolle" - чьи..можете отписываться)))
0 - 0
этот нож вроде был у Кузи из "команды №9" вопросы к ним)
Видел этот нож после окончания игры, думаю как Африка систематизирует то что привезли с Польигона, выложит списочек.
К стати, утеряна резервная кричалка контроллера (Самочка) Возможно в лаборатории. Никто не видел?
0 - 0
Увидел сообщение - бросился к рюкзаку и обнаружил что моей механы N4 не хватает)))
Общая информация: механа king arms пластиковая черная к АК47.
Особые приметы:
На торце сверху белым цифра "4".
Слева сбоку маркером написано печатными буквами - action express, справа сбоку - colombian drug ring.
С обеих боков внизу маркером стоит "4".
Монолитовцы! :D Верните механу! :)
P.S. Собрал вещи и прилег, моментально отрубился и пропустил финальное построение.