0 - 0
Потерял ночью предположительно на дороге от бара к базе военных либо прямо на баре механу АК74 в корпусе от боевой.
На боку написано BARM
Механу искали втроем 4 раза, спустя 10 минут после пропажи и еще потом пару раз утром.
Точно ктото подмел, но бармену не занес.
Вобщем имейте совесть - верните законному владельцу.
0 - 0
Потерянна (на базе ДОЛГа) спортивная куртка синего цвета с красными вставками. Если кто то увидит, заберите пожалуйста. Отдам за находку хабаром.
0 - 0
Потерянна (на базе ДОЛГа) спортивная куртка синего цвета с красными вставками. Если кто то увидит, заберите пожалуйста. Отдам за находку хабаром.
при доставки Амаги к автобусу (никак не хотела с полигона уйти :lol: ) данная куртка была забрана мной и передана Сергею Магу из ялтинской команды LTTE, который опознал в ней твою вещь - забери у него...
0 - 0
потеряна тыльная резиновая заглушка приклада от М4А1
нашедшему и вернувшему респект!!!
0 - 0
Профукан или отжат пацанский мелофон модели 5110. Требуется возвернуть полюбому. Чисто дедов раритет был. С меня флакон бухла.
0 - 0
Потеряна черная балаклава однодырочная. Если честно, хз когда и где)
0 - 0
Потерял ночью предположительно на дороге от бара к базе военных либо прямо на баре механу АК74 в корпусе от боевой.
На боку написано BARM
Механу искали втроем 4 раза, спустя 10 минут после пропажи и еще потом пару раз утром.
Точно ктото подмел, но бармену не занес.
Вобщем имейте совесть - верните законному владельцу.
находили вроде механу подписанную какую-то на второй день. её положили на стол игромастеру мертвяка - своими глазами видел.
0 - 0
При мне в мертвяк приносили механу от калаша подписанную цифрой 4
0 - 0
друг потерял аккум колбаса от АК. банки 8.4 1100 дибойс написано. более вероятно где то между базой военных и ЗПО ( или в ЗПО на лестнице).
акум полудохлый, но всеравно жалко..
зы. найден жук резиновый, злой, голодный , воняет горелым.
0 - 0
Сомневаюсь, что найдется (да х..рен с ней), утерян наглазник на АКОГ, черный резиновый кружок. Предположительно, дорога к Долгу, после пересечения с асфальтовой спрва (валяся охлой зомбей там :lol: ).
Нашедшему - сладкий бубалех. Ну, а коли нет... пущай лежит, авось прорастет. :lol: