0 - 0
не в курсе что там с флагом получилось, но если бы флагом нашей команды кто-то подметал плац то:
1.Его бы тупо и бесчеловечно искалечили на том же плацу
2.потом то что осталось отнесли бы в какой то подвал и пусть бы там себе тихонько заванивался
3.знаем мы что на страйке драться нельзя...но на тот момент никто бы об этом не задумался
4.не уверен, но подозреваю что даже если бы это чудо смогло своим ходом уехать с полигона его проблемы на этом бы не закончились :-)
Категоричнее надо быть в таких вопросах........
А вообще человек который это сделал просто кадровый ДЭБИЛ и не надо его больше пускать на игры...скажите кто это вдруг этот муфлон к нам на ИРАК попроситься...
не знаю собирался ли Славик, но команда БАРС уже точно приехала :-)))))))))))
От таких слов тянет детским максимализмом - это как минимум ))) Насколько мне известно, то по ситуации с флагом уже давно разобрались... Кому то показалось, кто-то был не в настроении, для кого-то каждый шорох - был красной тряпкой (плохое настроение)... Я так понял, претензий уже нет и все решилось мирным путем. Но все же, после Ваших слов хочу дать дельный совет )))) - не нужно грубить заочно, и бросаться грубыми словами по ситуации, которая Вас по-ходу даже не касается и о которой Вы лично ничего не знаете. Сдержаннее надо быть в таких вопросах... А то часто бывает, что "диванные Рэмбо", "форумные палачи" в реале даже не могут вспомнить своих слов и пожеланий линчевать )))))
ЗЫ: ИМХО. флаг - это святое. именно по этому его так все берегут и лелеят. А потерянный флаг - автоматически теряет все свои "волшебно-магические" свойства... но уверен, что никто не стал бы им публично подметать плац, уверен на все 100%.
0 - 0
остыл после игры, решил накарябать отчётик, как было
в общем и целом понравилось, крайне антуражно интересно и (не побоюсь ляпнуть) реалистично
огромное спасибо парням, которые взяли на себя труд организовать данное действие
отдельно наверно нужно выделить "Африку" который был на полигоне ещё до начала игры,
и перелопатил неподъёмный кусок по обустройству полигона и встрече приезжающих
полигон действительно готовили, правда, увидел это только сегодня на фото
что не понравилось:
пока был на полигоне, был в игре, впечатлило всё(просто жил в "зоне")
негатив появился , когда приехал домой, залез на форум и в первых постах увидел пару бочек г-вна
по поводу ПДА и негатива от них, не знаю мой работал как надо
глюкнул только с утра, от встряски вышла одна из батареек
по поводу ЗПО и "Военных" парни вы там так сильно были заняты друг-другом , что вальнули корреспондента с охраной
не понимаю как можно не заметить человека в оранжевом комбезе с немаленькой табличкой "CNN Press" на сумке?
причём шары прилетели от "Военных"
в общем море интересного: весёлого и грустного, страшного и смешного
просто сутки жизни в "зоне"
0 - 0
Чтоб не было домыслов, как оно было:
[attachment=1:3dqvq33m]Still0413_00000.jpg[/attachment:3dqvq33m]
[attachment=0:3dqvq33m]Still0413_00002.jpg[/attachment:3dqvq33m]
0 - 0
Ну ступили орги - профинансировали абсолютно не вписывающуюся в сценарий акцию, ну набралась толпа из тех у кого привода чешутся вокруг свободы (видимо на тренировки по воскресеньям времени нет) ...
Я вот одного не понимаю, мы же не в CS за флаг играли ... И с чего это "группка", составлявшая 0,00X% от атакующих базу Долга решили взять флаг Долга ?!!! Очень кажется что у людей большие комплексы и абсолютное незнание канвы игры. ГЕРОИ !!!! Давайте учредим в страйке премию Дарвина - уже есть кому ее вручать !
0 - 0
2 Warmouse - воистинну мега журналист! Ловишь на лету!
0 - 0
Давайте учредим в страйке премию Дарвина - уже есть кому ее вручать !
Интересно, а где делось видео с главным номинантом? Кто не понял какое видео, напомню последние слова ".....тебе этого достаточно?"
З.Ы. Журналисты верните это интервью, хотим использовать в команде, в виде наглядного учебного пособия для новичков "Как нельзя вести себя на игре"))))). Да и для "старичков" полезно, было бы - что б почву под ногами не теряли....))))
0 - 0
видео удалено пользователем. Очень жаль .страна должна знать своих "ГЕРОЕВ" :twisted:
По игре.
Всем спасибо за старания,кто его проявлял и не зевал от скуки,а играл свою роль(пострелюшки в противогазах можно в любые выходные устроить)
Африке спасибо за приглашение,будет чего еще - зови ,будем ,чем смогЁм -помогЁм."ДОЛГУ" -"черные братья" рад был играть с вами. :) Полигон - просто ЖИР .Может получится владельцев еще разок приболтать,ну не ВИП поселок же они там возвести собираются в кратчайшие сроки:shock: .Команда еще не ездила на большие игры из этой серии за пределы Крыма,но эта была лучшей из крымских на которых мы были.
Пожелания.
Там где-то на 6ой стр."мустанг"писал
"главное, чтобы вояки в след раз были подальше от зопы. )) и ваще...я предлогаю на след игре - сначала запускать монстряков. потом вояк. потом все остальные группировки и потом бадитов,и в конце вольных.
тогда будет нормально. а то раздали здания не очень удачно. и все в попыхах строили укрепы. не очень. воякам должны были дать кпп обустроить. группировкам - свои базы. базу военных где-то подальше. монолиту поближе к реактору - там где была база долга - САМОЕ ТО место. долгу отдать здания с красными вставками на стенах - для соответствия.) свободу где-то в другой стороне. наемников в баре. и свободных - лагерями повсеместно. где-то штуки три чтобы у них их было. и везьде патрули долга и военных. и тогда отигрыш будет рульным. и желательно игровую валюту выдавать на кп - я про реальное кп, где регистрация шла. и потом. раскидать группировки и потом пускать вольных и выдавать им бабло уже там, а потом чтобы мы(военные) могли начинать мутить себе валюту, "обилечивая" вольных. причем дать возможность вольным заползать на полигон в любом удобном для них месте и желательно вночь. чтобы мы их не видели, как они через стены лезут. а чтобы был эффект неожиданности. по прошедшей игре это было возможно вполне реально реализовать. вот..."
и заезд на полигон с регистрацией в пятницу вечером,с построением и всеми делами,а с утра в 8-9 "зеленый свисток и старт.Лагерь сталкеров с баром за периметром,и пусть их военные ловят,не на парашюте же они в зону попадают,заодно и тест на алкоголь при случае проведут.
0 - 0
страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"
А "герои" должны получать "награды"....
0 - 0
Категоричнее надо быть в таких вопросах........
С каких пор категоричность стала синонимом примитивности и руководством для питекантропов? :)