0 - 0
Ну потеря знамени это конечно позор для части , обычно такую часть расформировывали ....
Да пошло их не мало , но ведь тебя предупредили , ты могла спасти знамя и недопустить подметания им плаца ...
(как и говорила отойти со знаменем, ну там оставила бы заград отряд)
А могла предпринять некоторые действия, да хоть бы и попробовать нанять нас когда я те звонил, нас было человек до 15 мы бы подошли в тыл на рассточние кинжального огня (под объщей темой сталкеров) унесли бы много, да ещё растянули бы честь в позиционную возню (думаю и вольных какую-то часть на свою сторону перетянули) ....
Так что может конечно и не стоило флагом плац подметать - но и победителей как говорится не судят ...
След раз рисуй эмблемы не стесняйся ;)
пс если не в тему приношу извинения ....
Э-э-э-э... и ты мне звонил?! Мне человек 5 звонило предупредить. И головой я понимала что надо шуровать огородами к военным теряя по пути людей чтобы выжил хоть кто-то и цель. Но... Но парни попросили меня попробовать удержать базу. Знаешь, к тому времени денег оставалось рублей 700 от силы. Думаю 500. Вы бы пошли воевать за такие деньги? Я как-то не очень увлекалась экономикой. Мы - спецотряд со спецзаданием, а не харвестеро-наемники. Действовали соотвественно. А что до знамени - вообще-то расформировывать уже нечего. Погибли все защитники базы, кроме ребят Комбата, окопавшихся в соседнем здании и тех немногих кто был в Зоне на тот момент.
Расформировывать нечего.
А по поводу полигонной инфляции - хочу добавить надо либо давать группировкам столько денег либо назначать в баре/у ученных за квесты такие награды чтобы квесты от группировок были конкурентоспособными. В общем надо до игры вывешивать приблизительный прайс =)
0 - 0
Знаешь, к тому времени денег оставалось рублей 700 от силы. Думаю 500. Вы бы пошли воевать за такие деньги?
ага звонил как раз мы в здание монолита проникли , они мимо нас все прошли ...
НО Мы же Честные Прапорщики ))) бывшие военные ... не всё у нас мерялось деньгами ;)
Подмогли бы из солидарности и чуства справедливости , типа толпой на одного не честно ;) )))
Вощем стоило попробовать договориться - если звонят предупреждают значит сочучтвуют и эмоционально на вашей стороне ...
к слову еслибы из убитых и деньги выпадали )))) то вы бы могли сказать мол соберёте всё что с врагов выпадет - мол гляньте сколько их идёт , озолотитесь :D ))) так мы бы и Братков на такое дело подписали )))
пс. жаль что не получилось полноценно на игре пообщаться, ну да не крайний сталкер )))
а как отличать ху ис ху , я те след раз научу ))))
0 - 0
Договорились. Я бы вообще хотела поиграть чуть больше а не мыслить тактически и стратегически и одновременно отвечать 6ти людям по рации. 4 комплекта батареек посадила и голос сорвала.
Я просто не поняла кто нам звонит. Думала опять Гладиолусы. Ладно, пересечемся еще. Вы в Киев на 9тое мая едете?
0 - 0
Поделись чтоли секретом как их отличать-то?
Да тут и делиться - то нечем, Амаг! Серьезно. Чувствую их пятой точкой и все тут. :) В 95% процентах случаев ни разу не подводило. 8-) Видать, в аномалию какую - то влез, дык она во мне мутацию мозгов необратиму провела! ;)
0 - 0
Вы в Киев на 9тое мая едете?
А че там 9 - го то?
0 - 0
Договорились. Я бы вообще хотела поиграть чуть больше а не мыслить тактически и стратегически и одновременно отвечать 6ти людям по рации. 4 комплекта батареек посадила и голос сорвала.
Я просто не поняла кто нам звонит. Думала опять Гладиолусы. Ладно, пересечемся еще. Вы в Киев на 9тое мая едете?
Похоже как раз в это время четверо Гладиолусов шлялись по зоне с частью Долга(((, а за гостеприимство обычно отвечают помощью. Нужно звонить.
0 - 0
не в курсе что там с флагом получилось, но если бы флагом нашей команды кто-то подметал плац то:
1.Его бы тупо и бесчеловечно искалечили на том же плацу
2.потом то что осталось отнесли бы в какой то подвал и пусть бы там себе тихонько заванивался
3.знаем мы что на страйке драться нельзя...но на тот момент никто бы об этом не задумался
4.не уверен, но подозреваю что даже если бы это чудо смогло своим ходом уехать с полигона его проблемы на этом бы не закончились :-)
Категоричнее надо быть в таких вопросах........
А вообще человек который это сделал просто кадровый ДЭБИЛ и не надо его больше пускать на игры...скажите кто это вдруг этот муфлон к нам на ИРАК попроситься...
Исправлено по личной просьбе :-)))))))))))
0 - 0
Валентин, этот полный "дибил" - Я! А вот если бы ты умел читать, то причина там очень четко описанна) не ленитесь, первым делом читайте, а потом рассказывайте кому, что и сколько раз вы бы сломали - а я не игрушечная, меня поломать сложно)))
Надеюсь, что большинство людей понимает разницу в осквернении, и росте))) и насколько я понимаю - то подметиют не так - хош, в следующий раз на примере веника покажу как это делать)));)
0 - 0
Мне принесли извиненя. Девушка просто действительно была достаточно невысокого роста и держать знамя опущенным так чтобы оно не касалось земли не могла. Когда заметила - начала сворачивать его... При этом несколько раз провела им по земле. В общем они не хотели никого обидеть. Я... Умом не в притензии. Но как-то меня до сих пор коробит. Наверно я бы отдала знамя по окончанию игры на построении. В конце концов так отдают дань уважения достойному противнику... Я посчитала что нас достойным противником не сочли и ответила своим любимым жестом. В общем взаимонепонимание вышло. Надеюсь.