0 - 0
Михей,а для чего нужен был Паспорт игрока?Кроме как в мертвяке отметки ставить?
0 - 0
То пожар устроят, то в бочку нагадят то вопли поднимут
Это кто ж вам в бочку нагадил?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Видать зело сильно вы кому - то насолили! А може квест дали сталкеру стебный: "Незаметно нагадить в бочку ДОЛГу за 5000 зеленых"! ;) Короче, разобраться надо было! "Тут не без водолаза!"(с) "Собачье сердце" :lol:
Меня уже три игры учат не верить людям. Я учусь.
Это плохая наука! А вот получить +100 к способности сразу отличать диверсантов от положительно настроеных нейтралов - весьма полезное умение! Я давно научился! ;)
0 - 0
Хоть заплатил? А то я им предложила 500 за привод ученной к нам, но из-за помех по радио они не поняли на какую базу ее вести и отвели к тебе... Ругалась я громко. Но 100 рублей за спасательную миссию дала ;) В любом случае такие поступки надо награждать...
партроны выдали, а чек на 1000 долларов не успел высохнуть, я как понял Осама его не дал сразу, но ребята были не в претензии, насколько мне известно ...
0 - 0
Все начали вспоминать случаи по игре вот и мне вспомнился на мой взгляд забавный.
На утро второго дня как оказалось на базе вояк Ночевало немало людей от вольных до свободы(ну монстряки это завсегдатые гости они не в счет).Так вот на утро когда кое как проснулись один из вольных стоял и обшялся с парнями которые держали под обстрелом и дозором наш черный ход,когда за окном началась шумиха все тут выглянули в том числе и вольный.Увидав в потасовке когото из своих комрадов он высказался Типа "пока я к своим" и ломанулся на черный ход.На ноч проход мы задвинули шкафом но не полностью перекрыв большую часть прохода к черному ходу.Ну парень за этот шкаф отодвинуть немного чтобы протиснуться и тут роздаеться Взрывише.Сбигаються близнаходившиесе вояки и застают вольного с глазами по пять копеек,после 5секундной задержки спрашует наверное сам у себя ) "что это было" ну мы ему и поведали что так мы прикрывали черный ход на ноч ростяжками вот одну из них он и шуганул.Вот так парень с досадным настроением побрел не своим помогать а на мертвяк =)
0 - 0
Я бы хотела ответить и возможно извинится перед теми кому он не предназначался, за свой жест на последнем построении. Я была уже уставшая и в принципе очень огорченная. Что вообще-то меня не оправдывает. Но... Я процитирую свой ответ в личку...
Мне не то чтобы стыдно за этот жест. Обидно. Понимаете, когда перед тобой стоит девочка и подметает ТВОИМ знаменем плац. Знаменем, которое ты делала сама. Знаменем, которое обьединило дорогих тебе людей... Когда пол-полигона идет на необоснованный игровой реальностью и непонятно зачем инициированный барменом штурм твоей базы с аргументацией "игра уже накрылась, хотелось повалится" а у тебя при этом накрывается ВСЕ что ты и делал всю игру и все твои достижения идут в пень... Понимаешь, что твои парни старались, мотались как угорелые, не спали - и все зря, потому что кому-то хотелось спустить шары и акумы... хочется сказать такой "Fuck you!" всем этим "игрокам". Зачем мне все эти аплодисменты? Нам подкинули свинью да еще на ПОСТРОЕНИИИ подмели нашим флагом плац у нас на глазах. Мы ЭТО заслужили?! Мои тоже брали свободу. Но! По-моему никого не унизили при этом. Даже стены знаками ДОЛГа не обрисовали как хотели.
Спасибо тем сталкерам, которые помнили КТО такие ДОЛГ и ЧТО мы делаем. Которые не продали за деньги честь и совесть. Спасибо тем, кто не забыл, кто защищает мир и их самих от тварей ЗОНЫ, а на тварей мы охотитлись, кровосос соврать не даст =). Спасибо всем, кто играл.
Ну потеря знамени это конечно позор для части , обычно такую часть расформировывали ....
Да пошло их не мало , но ведь тебя предупредили , ты могла спасти знамя и недопустить подметания им плаца ...
(как и говорила отойти со знаменем, ну там оставила бы заград отряд)
А могла предпринять некоторые действия, да хоть бы и попробовать нанять нас когда я те звонил, нас было человек до 15 мы бы подошли в тыл на рассточние кинжального огня (под объщей темой сталкеров) унесли бы много, да ещё растянули бы честь в позиционную возню (думаю и вольных какую-то часть на свою сторону перетянули) ....
Так что может конечно и не стоило флагом плац подметать - но и победителей как говорится не судят ...
След раз рисуй эмблемы не стесняйся ;)
пс если не в тему приношу извинения ....
0 - 0
Это плохая наука! А вот получить +100 к способности сразу отличать диверсантов от положительно настроеных нейтралов - весьма полезное умение! Я давно научился! ;)
Это очень хорошая наука. Практика игры при штабе на ролевых страйкбольных играх это доказывает. Как только расслабон - обязательно какой нибудь ушлый наемник командира пришлепнет, при этом рассказывая что у него мол очень важный вопрос для личной беседы с командованием. Поэтому я лично рекомендую помимо отстегивания магазинов(и первого и второго оружия), также требовать сделать выстрел в сторону и обыскать на предмет гранат и ножей. И даже после этого держать парламентеров на мушке. :)
и даже при выполнении всех этих условий я знаю миниум один способ убрать командира прямо в штабе - но не скажу :)
вот такая жесть - а иначе будет кирдык командиру :)
и этим должны заниматься специальные люди, которые всегда при командире.
0 - 0
Михей,а для чего нужен был Паспорт игрока?Кроме как в мертвяке отметки ставить?
на базе военных проверяли паспорта, чтобы знать ник человека и принаддежность к групировке ....
0 - 0
Ну что коротко, пробежимся по + и -
+ Полигон
+ Монстры
+ Долг
+ ЗПо
+- ПДА (хорошая задумка, но требует доработки.)
+- Аномалии (приятно удивили) Но работают с ошибками, просто стоит доработать и испытать.
- Задержка игры , она понятна сейчас (после прочтения) но в субботу......
- Не было питьевой воды. (чай и кофе это конечно хорошо, но 1-ого ведра маловато на такую орду.)
- Полигон не из маленьких, но Бар, Военные , ЗПо и Свобода, (2 день и Монолит) расположились в 100-200 м друг от друга, что привело просто к крошилову в 1-ой точке полигона.
- Артефакты (вообще непонятно для чего и каким образом они могли повлиять на игру, да и никто не знал что с ними делать)
- Игровые деньги (тоже непонятно, что на них можно купить, кроме своих же шаров.)(это для тех кто сдал шары.)
- Полный боезапас (привел к крошилову всегда и везде, аля постелушка, надо бы ограничивать (особенно вольным), 60 шаров ой как уменьшают боевой настрой и желание с кем нибудь постреляться.)
- Нужно больше игромастеров.
0 - 0
То пожар устроят, то в бочку нагадят то вопли поднимут
Это кто ж вам в бочку нагадил?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Видать зело сильно вы кому - то насолили! А може квест дали сталкеру стебный: "Незаметно нагадить в бочку ДОЛГу за 5000 зеленых"! ;) Короче, разобраться надо было! "Тут не без водолаза!"(с) "Собачье сердце" :lol:
Кто в бочку нагадил - не заю. Но поутру это довершило образ обезьянника окончательно. Чисто уже для себя интересно кто ж это додумался =). Расстреливать не буду
Поделись чтоли секретом как их отличать-то?
0 - 0
Так что может конечно и не стоило флагом плац подметать - но и победителей как говорится не судят ...
подметать чужим флагом плац - скотство высшей меры. В РИ частенько захватывали знамена, но осквернять их - как то не додумались. в конце концов. это игра друзей по интересам и негоже так с друзьями.