0 - 0
если да то есть ли фото подобного ужаса..... хочу разок упасть в обморок.
(на самом деле нужно дать плохие примеры для недобросовестных новичков, которые снимают очки во время игры, а на замечание реагируют "да я пратиреть быренько" или "та вакруг нима никаво")
0 - 0
Був випадок минулого року на "Грозових Воротах 2" в Яремчі. Там, наскільки пам"ятаю, кулька знизу пролетіла в шпарку під окуляри і пробивши нижню повіку залізла під очне яблуко. На щастя з зором все гаразд залишилося.
2 - 0
19 повідомлення
За пять лет довелось слышать о трех случаях. Но только один раз общался с пострадавшим. Он неосмотрительно снял очки, чтобы их протереть. Если не ошибаюсь, то шар попал в глаз рикошетом от дерева. Все обошлось. В другом случае человек просто безответственно ходил по базе без очков. Прямое попадание, но тоже все обошлось. И была еще одна история, когда все закончилось не так хорошо. Правда в правдивости я сомневаюсь так как узнал об этом через десятые руки. Рассказал сокомандник, ему рассказала мать, а ей подруга чей сын пострадал. Узнавать информацию из первых рук мы не стали, так как это не корректно. Все три случая произошли в Киеве, имена пострадавших я, естественно, называть не буду.
А вообще пугать новичков дело хорошее. Мне доводилось видеть, как некоторые в бою снимают очки. Прокатные очки, конечно, не самые удобные, но уж лучше они, чем рисковать зрением.
0 - 0
Как-то во Львове попал под мощный пулемет метров с 10. Первыми несколькими шарами сорвало с лица очки, после попал шар в глаз (уже закрытый). Веко не пробило, болело несколько дней, но обошлось. С тех пор на дужках ношу затяжку. ;)
0 - 0
ого, слава Богу обошлось.
Яркое нарушение правил, ты случайно выскочил, а он не успел отреагировать, или это был залёт пулемётчика?
0 - 0
Просто я бежал прямо на пулемет как угорелый поэтому к пулеметчику никаких претензий, пока он на спуск нажал, пока шары пролетели я уже мог 5 метров сделать, а то что очки слетели - это я сам виноват.
0 - 0
Був випадок минулого року на "Грозових Воротах 2" в Яремчі. Там, наскільки пам"ятаю, кулька знизу пролетіла в шпарку під окуляри і пробивши нижню повіку залізла під очне яблуко. На щастя з зором все гаразд залишилося.
Да, было такое дело, он потом до конца игры с повязкой сидел . . . честно говоря, стрёмно как-то . . . (((((