0 - 0
Да, если выдадут броневой комплект и может быть немного "денег-шаров" для экономического стмулирования :D
Судя по фоткам монстры ВСЕГДА много потеют - так что если бы как-то решить вопрос с частичным омовением после набега... даже мокрое чистое полотенце лучше лем ничего - ведь с этим "русским духом" потом некоторым аж до Киева ехать :roll:
И надо как-то конечно делать так что бы временные монстры не оказывались в лаве против своей же станции - ибо это глупо )
0 - 0
:arrow: Да, готов переодется и играть при первой просбе оргов.
0 - 0
:arrow: Да, готов переодется и играть при первой просбе оргов.
0 - 0
готов отыграть монстра если дадут защиту лица
для такого замеса было бы неплохо иметь место где оставить привод и чтоб оживление для таких монстров сократили на пол часа
0 - 0
За шары и уголь для своей станции! :)
Защита лица нужна
П.С. Скрытая мечта и легкая, простите, зависть за тех у кого роль Монстров, там много есть интересного, например любителям подловить и напугать знакомых - коим сам и являюсь :)
0 - 0
Fullface маска и я готов.
0 - 0
самоя простая маска на всё лицо + плюшки для станции или самого участника, и я думаю, что любой будес согласен(добровольно-принудительно :mrgreen: )
я за :twisted:
0 - 0
самоя простая маска на всё лицо + плюшки для станции или самого участника, и я думаю, что любой будес согласен(добровольно-принудительно :mrgreen: )
я за :twisted:
+1
0 - 0
хз если надо переоденусь только пусть предупредят что может возникнуть необходимость я тогда костюм монстра возьму
0 - 0
Мужчины!!! Мне на последней херсонской игре (3 недели назад) очередью прошлись по ноге с 3-х метров... При тех же требованиях 135м/с... На ноге был дубок и подштанники... Синяки еще не прошли... А про то что кровушка потекла малехо так молчу вообще... А вы в курсе как монструшкам нашим по пальцам настреливали??? Какие "Маска и в бой"??? Когда вас не в один, а в пять стволов в упор будут курочить???
Без ватных штанов и тулупчика с варежками неча делать! Так что безопасность и еще раз безопасность, а потом и я монстрилом готов... Тем паче что я сразу ребят предупреждал, что ежели заразят меня, хрен признаюсь и зохаваю всех нафиг =) Игра есь игра)))