0 - 0
Позволю себе не согласиться. Стальные Дибои выигрывают исключительно прочностными характеристиками...Цымы же удивляют стабильным выхлопом прямо из коробки...
Ты, Борисыч, просто цимофаг.
Внутрянку можно любую насыпать, а вот от хрупкого силумина во внешке не избавиться никак.
Ну, разве что он сам внезапно избавит тебя от себя. Но вряд ли это тебя сильно обрадует.
Между тем, я перемерял десятка полтора дибоев с-ок, новых, у всех был стабильный выхлоп 120-122.
Я, лично, свой обычный дибой поменял на с-ку, ради внешки.
И тот бы себе поменял на ЛЦТ, но уже не хочется морочиться.
0 - 0
Ха, LCT я и сам себе хочу. :) Вот когда продажу Родины окончательно дооформлю - сразу LCT прикуплю. И ахтумат и пулимёт :)
0 - 0
Мною дибоевский АК был успешно сломан пополам при неудачном падении на лед
так что прочность - это скорее зависит от пряморукости владельца :)
0 - 0
Мною дибоевский АК был успешно сломан пополам при неудачном падении на лед
обычный калаш или С-ка?
0 - 0
С-ка, и именно там где они больше всего любят ломаться. Пришлось заменить все бади.
0 - 0
Там есть два места, где может что-то поломаться -
крепление ствола и крепление прикада.
Стальной штампованый лист вряд ли поламается.
Впрочем, мне интересно было бы посмотреть на место поломки.
Можно будет попросить тебя прихватить с собою на игру останки?
0 - 0
Тех останков уже нет к сожалению. Вырвались силуминовые петли приклада. Просто ремонт нужен был срочно, а шарнира этого не оказалось в продаже нигде, и чтоб не покупать у умельцев по непонятно высокой цене крошечную детальку, которую нужно было б еще высверливать из старого корпуса и приделывать новую, с небольшой доплатой было взято бади со стальными петлями и фурнитурой.