Сторона: Ганза-2
Ролевая должность: Дипломат-парламентер Ганзы-2
Всем спасибо за игру!
Игра всем понравилось, все было супер!
Монстры - очень хорошо справились с ролью! Побольше монстров!! (тогда уже и шаров заодно :))
Всем остальным мирным, в том числе попу и бомжику отдельные благодарности!
Электронное обмундирование монстров - супер! Лучшее из виденых мною на аналогичных проэктах как Сталкер и прочие, даже единственное почти :) На одном монстре правда не срабатывало, за что он меня и "захавал", но то такое, потестить и подкоректировать порог срабатывания просто перед следующей серией.
Расположение станций на что все нарекают... то такое, имело свои большие плюсы как и минусы. Если можно, выскажу свое предложение на следующую игру:
- Монстры, должны быть расположены в центре всего метро, дабы иметь полноценный и равный по промежуткам путь ко всем уголкам Метро, т.к. выходя из станции не было ефекта неожиданности, потому что банально ждал их на участке в 50м за каждой подворотней;
- Ганза, должна иметь аналогичное стратегическое месторасположение равномерно кольцом между всеми, для трех станций на примере уже действующих, итак места для Ганзы - Ганза1 (как для Ганзы 1), Комунисты (как для Ганзы 2), между Нациками и Полисом (как для Ганзы 3), нациков сместить на место монстров например
- ветка Метро где были Монархи и Ганза2 отдать исключительно под одну станцию, самую сильную по рентингам, ибо там выжить одной станции, как и выбраться спокойно из неё спокойно - мало реально
- связь между Ганзой - извините насяльники, Г*вн*. Идея квеста конечно весьма хороша, но лапша из витой пары... сконекчена... Хочеш не хочеш за неё случайно запнешся, либо кабель плотней, но и след будет к станции, а кабеля оргов в принципе заметны не были. В общем связь должна быть, было бы весьма хорошо, если бы связь между Ганзой прокинули вместе с камерами и электричеством одним махом до игры.
- Ганза и её действительно ключевая игра в проекте, итак:
- Связь, она должна быть, т.к. разногласия между Ганзой будут постоянны, ибо непонятно "что... где... и когда...";
- Перед игрой должна быть вывешена экономическая политика, т.е. эквиваленты барикадной в отношении "шары" = "грибы" = "уголь" = "пиво" = "сосиски" = "шкурки монстров" = и будущие потенциальные эквиваленты. Только в последний час игры выяснилось что товары принимались, обменивались, грибы оказались нужными, Полис получал не так уже и много шаров (ничтожно мало) и т.д. Сформирует Ганза на следующую игру четкие тарифы, и игра обретет существенный
- Участвовать, даже одобрять назначение начальников всех станции, ибо у главной Ганзы (Ганза1), под кем Мы Ганза2, было реально неадекватное начальство в 1 главном лице (я был в шоке)
Ганза 2, со всеми была готова сотрудничать и держать нейтралитет. Мы ходили, исправляли ошибки Ганзы 1 совершенные руководителем, извинялись, задаривали немного угля, и налаживали торговые отношения. Ну случился нюанс, нужно было после игры высказать насчет руководства нашего, а так, то этот момент также придал своего непредсказуемого колорита данной серии игры. Ганза2 действительно была четко организована, с четким руководством, с четкой ответственностю, с четкими ролевыми ролями, и с востребованостью в торговле. Мы не с кем не воевали! Пропускали через блок-посты по пару человек для переговоров и торговых отношений в специально отведенное для этого места, даже шпионов, о чем не то что догадывались, а знали наверника, и Полисовских, и Нацистских.
Ганза2 - мы лучшие! Спасибо Вам всем!
Ганза2 и действительно воевала, я бы даже сказал поддержала Ганзу1 на 100% только под конец игры на штурме оборзевших Полисовцев
Да, парламентеров не убивают! Иначе ни о какой политике и свободной торговле речи быть и не может! Я не за себя, мне за Бодю-нацика обидно как за ролевого персонажа
Делить Метро на Ролевку и боевку не стоит! Каждый находит для себя все что ему нужно от этой игры. Эта игра была с небольшим перевесом в пострелушки, из-за вышеперечисленных моментов
Гранатам "ФЭ-э-э", разваливались в подсумках, не говоря о несработках или разлете после броска. Нужна замена
По поводу киперок и отметок опасных мест - встану полностью на сторону оргов, во первых все не отметиш, там сплошные опасные места и перепады уровней, во вторых кто ж по Метро на слепо ходит то??? Хотите скрытности - будьте любезны с ПНВ либо хотя бы ЛЦУ (сам я без ПНВ сейчас), нет - фонарь наш лучший друг, везде были впадины и перепады
Респект Оресту! Действительно вырезать под две дюжины с тыла - зачет! Людины должны знать своих героев в лицо!
Спасибо организаторам за игру, проделана большая титаническая работа! Уважени Вам и поклон. Минусов не было, все остальное просто недочеты не крупного масштабы, хотелось чтобы Вы учли это на следующую игру. Эта игра стала по своему уникальной по вышеперечисленным причинам, и говорить что игра - г*вн* - в корне не правильно
Еще раз Вам большое спасибо!
Остальным напомню:
Игру делают игроки, орги дают только общий фундаментальный толчок и поддержку на ровне с коректировкой в процессе!
Кстати я также не пью, особого холода и не чуствовал, если не пытался вздремнуть без спальника :)
Ганза-2 имело место, куда втягивало со всего Метро пыль... У тех же монархистов рядом воздух чистый, как на барикадной был