0 - 0
По поводу холода на станции, лично мое ИМХО, было нормально.
просто я не пью... :oops:
0 - 0
-- Поліс чомусь знов возомнив себе "пупом Метро" за що зном потім поплатився низькою стрічкою в рейтингу. Наслухався від них хамства на "барикадному блокпості" йдучи мертвим хоча до тамтого моменту нізким з них навіть не перетинався, на кажучи навіть по якісь бойові дії. Я так зрозумів що вони були єдині які не розрізняли Ганзу-1 і Ганзу-2. І від інших станцій чув в основному негативні відгуки про них, напевно саме тому під кінець ми без довгих переговорів майже митєво зібрали "Антиполісівьку орду" де була бульша частина Метро і навіть монстри :shock: які атакували пліч-о-пліч з нами бо також чомусь мали зуб на Поліс.
Дружище. Скажу тебе одно. Вас было около 100 человек( 2 станции Ганзы.) Сложно делать различие между Ганзой 1 и Ганзой 2. А по поводу хамского отношения- так извините, это всего лишь адекватный ответ действиям Ганзы 1. Лично я, столкнувшись при рейде с вашим Геныком, от него услышал в адрес своей групы из 6 человек и мат и угрозы. Во второй раз, при рейде на монстров мне пришлось 2жы обьяснять блокпосту Ганзы 1, что мы тут делаем, в промежутке 5 (!) минут, хотя мы находились метрах в 40 от них, и всего лишь собирали в мешок рассыпавшийся цемент. Притом мое обьяснение находило так же мат в ответ, хотя старался быть вежливым. Я не кисейная барышня, мат в свой адрес слушаю свободно, ровно как и угрозы. Но не удивляйтесь, почему ко ВСЕМ Ганзийцам "Полис" относились "так хорошо" из-за некоторых действий некоторых "ганзийцев"...
По поводу рейтинга. : ))) Опять же. Сравни колличество игроков станции Тверская ( 1 место) и ваше количество ( 2 ) место. Я бы на вашем месте скромно молчал с высказываниями о рейтинге : )))
Оттак атаку "могутньої військової машини Поліса" зупинили тіко два ганзійця з резиновими ножами 8-)
В последную атаку на блок пост у Баррикадной почему не взяли этих матерых ганзийцев?: ))))
0 - 0
Ссори, ещё одно замечание по мешочкам, уж слишком быстро "развивается болезнь", у нас было два заражённых, но при том что была трава они тупо не успевали сходить за советом к медику, так же травой поделились с Лубянкой но они так же не успели ею воспользоваться...
И ещё, просьба разобраться с "сигнализациями", просто где то это были обозначены "зоны радиации" а где то установлены игроками...есть реальная путанница, только после игры узнал что в один момент уходя с гостей с Лубянки нарушил правла, пройдя такую зону но будучи точно уверенным что это их сигналка! Отлично бы себя показала та зелёная лазерная световая установка что была возле входа на станцию монстров, её ни с чем не спутаешь.
0 - 0
Я вів до того що Ганза-1 вам насолила, а злість і хамство ви зганяли на всій Ганзі. Моє ІМХО: я за зміну командуючого Ганзи-1 і погоджуюся що вони діяли неадекванто.
В последную атаку на блок пост у Баррикадной почему не взяли этих матерых ганзийцев?: ))))
Взяли... як і взяли цей блокпост :)
0 - 0
Я вів до того що Ганза-1 вам насолила, а злість і хамство ви зганяли на всій Ганзі. Моє ІМХО: я за зміну командуючого Ганзи-1 і погоджуюся що вони діяли неадекванто.
Собственно и я о чем. Думаю, при продолжении проэкта ( было бы замечательно) следует как то отличительно идентифицировать Ганзу 1 и Ганзу 2. Это сняло бы множество таких вот "косяков". Ибо сам лично общался и с Геныком, и с Фишкой. Разница линий поведения, казалось бы одной в принципе стороны- налицо.
Взяли... як і взяли цей блокпост :)
Блок пост то вы взяли, но дальше не смогли. Хотя жаль что именно в этот момент как раз закончилось игровое время. Было безумно интересно чем бы все закончилось, будь у нас и вас хотя бы еще с пол часа : ) а месиво там и вправду вышло знатное. : ) Сам не знаю, как "выжил" там : )
0 - 0
Ганза 1 (напевно так буде правельно)
Дякую всім за гру!
Як зам начальника станції повинет відповідати за те що було в перші половині гри , Приношу вибачення за не правельну поведінку деяких гравців! В другі половині я все зробив можливе і неможливе щоб цього не було, за що получив нервовий зрив, але воно цього вартувало тому що більше токого не було! Тому я не зовсім получив задоволення! Окрема подяка Дип корпусу Ганзи ви дійсно відпрацювали на всі 1000% , також тим гравцям які приймали правельні рішення!
( все вище сказане це моя думка і мої враження)
0 - 0
Спасибо всем за игру. Вышло очень атмосферно. Орги молодцы, удачи вам в дальнейшем развитии проекта.
Гире спасибо за командование. Всей Тише и Їжаку за шпионаж, терроризм и первые 3 часа на блокпостах.
Отдельно зачёт тем людям, которые набирали мешки и обустраивали охрану станции.
Все станции по своему интересны и за мелочи хвалить можно долго. Браво!
0 - 0
Мужики, может я сейчас покажусь идиотом, но разьясните мне суть, что такое Ганза-1 и Ганза-2...нацики востринимали это как одно целое и не делали ни малейших отличий, даже не понимали как и всегда применяли просто термин "Ганза"...я серьёзно, наверное что то важное упустил, неужели эти станции вели разную политику и с ними можно было общаться как с разными субьектами?
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Мужики, может я сейчас покажусь идиотом, но разьясните мне суть, что такое Ганза-1 и Ганза-2...нацики востринимали это как одно целое и не делали ни малейших отличий, даже не понимали как и всегда применяли просто термин "Ганза"...я серьёзно, наверное что то важное упустил, неужели эти станции вели разную политику и с ними можно было общаться как с разными субьектами?
Це було одне ціле перед початкомри і в другі половині гри, в перші 1 станція не зовсім збіголась з політикою 2 гінзи ( прощо дуже прикро:( ), в наступних іграх серії Метро висновки зробленні і цих проблем не буде!
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]я серьёзно, наверное что то важное упустил, неужели эти станции вели разную политику и с ними можно было общаться как с разными субьектами?
Ганза1 продавала вугілля по 5000 шарів за мішок, а ми по 500. І крім оцієї деблокади Ганзи-1 і останього штурму Поліса ми не вели бойових дій проти інших станцій, тільки проти монстрів.
І дійсно хочеться щоб на наступних іграх серії ми буле одне ціле і вели спільну політика.