0 - 0
Искренние поздравления от команды "Кандагар"! :D
3.Карточка страйкболиста.
А это что? :shock:
0 - 0
Сообщаем о выходе всех игроков бывшей команды PMC “P.R.I.D.E.” из состава команды «SOT» (10th SFG-A).
Новая команда имеет название Joint Special Operations Task Group “P.R.I.D.E.” ;)
0 - 0
Тратить деньги на переодевание в АКУ не захотелось? А как же командный дух и "боевое" братство? :lol:
0 - 0
та что ж такое, блин... Контракт закончился? :?
0 - 0
На самом деле все правильно, я очень рад что помогли ребятам, немного, с направлением деятельности.Очень здорово , что какое-то время мы были вместе в одной команде, жаль что уже не в одной команде, но у всех свой путь и каждый должен его пройти самостоятельно несмотря ни на что и именно это заслуживает , лично моего одобрения и уважения.
0 - 0
Тратить деньги на переодевание в АКУ не захотелось? А как же командный дух и "боевое" братство? :lol:
думаю здесь это не причем
0 - 0
та что ж такое, блин... Контракт закончился? :?
Ага, не успев начаться :mrgreen:
0 - 0
Я даже и не знаю ..., наверное ребят надо поздравить ..., тем более что скоро новый год.
0 - 0
Господа страйкболисты пока еще не примкнувшие ни к какой стороне , те кому нравится растительность на лице, рейды в тыл противника, кто чувствует в себе силы к изнурительным марш-броскам,добро пожаловать в войска специального назначения американской армии.
Рекрутинговый центр по набору продолжает набирать бойцов в нашу команду .Минимальные требования;способность работать в команде, выполнение правил ФСУ, адекватность.