0 - 0
2-го марта?
ну очепятался. апреля
0 - 0
Ребята! Нет физической возможности постоянно контролировать форум...((
Не успеваю я отслеживать появления/исчезновения ПДА.
2 штуки нужно - кровь из носа... команда - 12 человек...
Так что, если появится такая возможность, то маякните, а? Оплата любым удобным Вам способом в любой день.
Команда - Хорог.
Кол-во - 2.
Контактное лицо - Гавриков Андрей: +3 8063 223 50 56
Спасибо.
0 - 0
Уважаемые владельцы ПДА, озаботьтесь пожалуйста наличием у Вас 4 мини-пальчиковых (ААА) батареек У КАЖДОГО!!!!
ОРГАНИЗАТОРЫ БАТАРЕЙКАМИ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ!
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Уважаемые владельцы ПДА, озаботьтесь пожалуйста наличием у Вас 4 пальциковых батареек У КАЖДОГО!!!!
ОРГАНИЗАТОРЫ БАТАРЕЙКАМИ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ!
Стандартные пальчиковыЕ? 4 штуки надо для ПДА?
0 - 0
Насколько я знаю, ПДА питается от двух ААА, 4 батарейки нужно чтобы безболезненно отыграть всю игру.
0 - 0
на самом деле 4 батарейки нужно, чтобы ДВЕ отдать товирищу, который свои батарейки купить забудет ;-) Но в любом случае НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ КАЖДЫЙ берите 4 батарейки! НОРМАЛЬНОГО качества, ибо батарейки из "все по 10" быстро сядут.
Мы не можем проконтролировать какие батарейки купят игроки. Кто то купит 4 дурасели а кто то вообще не купит, а кто то возьмет из дома валявшиеся там подсевшие батарейки.... Чтоб Ваш товарищ не оказался в ситуации: "почти двести гривен потратил на прибор, а батареек нет", КАЖДЫЙ владелец ПДА берет по два комплекта НОРМАЛЬНЫХ батареек! (4 штуки).
На случай если сядут раньше времени батарейки
на случай если товарищ забудет
0 - 0
Так батарейки пальчиковыек или мини пальчиковые??? АА или ААА?
0 - 0
Сорри, действительно ошибся ААА (мини-пальчиковые)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Сорри, действительно ошибся ААА (мини-пальчиковые)
Ок, теперь понял, а то была нестыковка с предыдущей информацией.