0 - 0
перед системой стоял мотор TM-1000
чем не устроил?
Ко мне попал недавно по случаю, я его поставил на автомат, и неожиданно получил под 1.500rpm (SP130, шестерни СА прямые). Планировал его на пулемет переставить.
щетки горят :) не успеваем менять с моим настрелом
0 - 0
GP аналог Магнума. Мотор очень понравился. Гораздо дешевле Системы, а по ТХ аналогичный. Могу даже сказать, что лучше Магнума в виду более качественного базового пиниона.
0 - 0
GP аналог Магнума. Мотор очень понравился. Гораздо дешевле Системы, а по ТХ аналогичный. Могу даже сказать, что лучше Магнума в виду более качественного базового пиниона.
это какой это ГП лучше магнума?
0 - 0
Наверно не зря попросили пружину с шестернями указывать.
На 120 и дибой лучше магнума.
0 - 0
Здравствуйте.
Вот такая конфа:
Шестерни Макс торк прометей.
Пружина Гардер Сп 130-сп 140
Втулки обычные
1.5 проводка + реле.
Питание 12 вольт на 2200 мах свинец
Что на Ег 1000 что на Китайских движках Скорострельность примерно одна около 600 вм.
Ни где ни чего не пережато всё ок.
Какой посоветуете двигатель, для повышения скорострельности до 800-900 вм?
Кроме системы магнума :) дороговато..
0 - 0
Если ЕГ исправен, то искомое (а может, и больше) на этой конфиге ты должен получать!
Надеюсь, во всем виноваты не "втулки обычные", ибо если это так, то ты своими опытами портишь дорогие шестерни.
0 - 0
Если ЕГ исправен, то искомое (а может, и больше) на этой конфиге ты должен получать!
Надеюсь, во всем виноваты не "втулки обычные", ибо если это так, то ты своими опытами портишь дорогие шестерни.
Втулки обычные я имел ввиду что стоят втулки а не подшипники :)
А если подробнее то металлические 6 мм СА втулки. Не разбитые. с ними всё отлично.
Маруй я пробовал Юзаный уже, может проблема в том что он подубитый был .. хз вобщем.
А помимо Маруя 1000 к чему стоит преглядеться ещё?
0 - 0
А помимо Маруя 1000 к чему стоит преглядеться ещё?
Да пожалуй ни к чему.
Местные корифеи вроде и маруй не жалуют.