0 - 0
Предлагаю начать делиться опытом кто какие моторы на своих пулеметах юзает...
Примерно скорострельность, какой вольтаж, запас выстрелов с одной зарядки ну и т.д. и т.п.
П.С. В данный момент метаюсь перед выбором либо магнума(мощность) либо ЦА екстрим(меньше мощности но и меньше денег :) ). Пулемет на базе AUG(H-BAR) пружина кажется 155 Element, возможно будет 175я пружина той же фирмы для ARW правил.
0 - 0
СА экстрим :twisted:
м249, пружина м160 потребление около 20-22А, крутится даже от кадмиев на 8,4 В.
Скорострельность не мерял, но могу сказать что от 12в грохот страшный :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Guarder Infinite Torque-Up
Пружина М150 (AIM TOP), аккум 12В 4200мА/ч. Даже при -2 не сел.
Скорострельность - 17 выстрелов в секунду
Настрел уже более 60к
0 - 0
Пробовали всякие. Вердикт - пока только система магнум. Мощность, скорость, долговечность при больших нагрузках. Недостаток только один...
0 - 0
Пробовали всякие. Вердикт - пока только система магнум. Мощность, скорость, долговечность при больших нагрузках. Недостаток только один...
стоимость :)
Systema Magnum Short
один мотор уже угроблен ... после почти 250к настрела
второй новый добил поршень
перед системой стоял мотор TM-1000
0 - 0
Хочу попросить указывать в сообщении
1. Мотор.
2. Комплект шестеренок
3. Пружина
4. Аккумулятор
5. Ток
6. Скорострельность
У меня
1. Мотор Дибой короткий
2. Комплект шестеренок Элемент Максторк
3. Пружина СА150
4. Аккумулятор Файрфокс 2300мАч 15.6В
5. Ток 11А
6. Скорострельность ок 700в/м
Настрел небольшой, 15 тыщ. Играюсь с ним редко. Просто захотелось пулемет себе, ну и сделал.
0 - 0
Основной рабочий пулемётный комплект у меня. Он же стенд для издевательства над деталями :)
1) Мотор система магнум короткий
2) Шестерни Prometheus Triple Torque Gear Set
3) Пружины стояли от м150 (система) до sp170 гвардер (где было разрешено). В основном стоит система м160
4) Акумы тоже стояли разные в зависимости от пружины от 1100мА 9,9 в ( на 150ой пружине) до 1100мА 13,2 в (на 160ой и 170ой)
5) Токи не мерял, но сдаётся гораздо больше 11 ампер
6) Скоростельность 1200-1300 в/м. Кстати, она зависит от поршня так же. У меня дипфаер
0 - 0
Что то такое слышал про мотор Хамер...что это за зверь, кто производитель ?
0 - 0
Магнум, пожилой, недавно щетки менял ему.
пружина SP-140,
шестерни прометей триплторк, втулки,
скорострельность около 1000rpm, на поршне прометей жесткий.
аккум 9.9 LiFe
0 - 0
перед системой стоял мотор TM-1000
чем не устроил?
Ко мне попал недавно по случаю, я его поставил на автомат, и неожиданно получил под 1.500rpm (SP130, шестерни СА прямые). Планировал его на пулемет переставить.