0 - 0
Первая электрическая, но с нестандартными потрохами.
Вторая - газовая со своими глюками и детскими болезнями, вещь хорошая но для фанатов.
Третья - электрическая, но практически стандартная. Её бы и рекомендовал как для начала.
На всякий случай напоминаю о необходимости вторички. :)
0 - 0
А вот эта которая SR25 у нее автоматический огонь тоже есть или нет?
0 - 0
- город в профиль
- научиться пользоваться поиском
А вот эта которая SR25 у нее автоматический огонь тоже есть или нет?
есть, придется отключить :)
0 - 0
Рекомендую 25ку, свободно тюнится (есть борап сеты и суперторг шестерни), нет гемора с аккумом (фосфат 2300 в приклад), да и собрана покрепче. Недавний пациент на 170ке выдал 195.
СВД гламурненько, но надо заново придумывать велосипед с борапом и аккумом, да и гирбокс особо не внушает доверия, собрана слабенько. Если уж хочется СВД, то бери риалсворд.
В газовике свои баги (личные газовые заморочки), но всё лечится, это к дядьке Роверу.
Вот такие пирожки. Удачного выбора.
0 - 0
Всем доброго времени суток! В общем меня неплохо наипали с этим приводом. Единственное что в нем было хоть как то усилено это поршень, остальное полный хлам, и это при том что на сайте было почти все с тюном (покупал на штурме). При разборке:
1) Одна шайба не была изначально на своем месте, а просто валялась в гире, уже покореженная шестернями.
2) Подшипник на направляющей пружины ржавый
3) Из всех болтов на гире было нормально затянуто только 2 шт, НО (!!!!) если затянуть все болты нормально то гир клинит.
4) Неделю назад наконец опробовал привод в игре, 5 балллов только за внешний вид, в остальном уверенная тройка
Подскажите пожалуйста как его до ума довести и что в нем менять? Желательно сразу кидать ссылки на запчасти, всем огромное спасибо!
0 - 0
Вы некорректно задали вопрос. Я в таком случае привожу клиенту пример. Приходите вы в аптеку и говорите "дайте мне лекарство от всех болезней" или в автомагазине "Дайте мне колесо шоб на любую машину подходило"
Большинство что б не заморачиватся скажут купи ФТК .
Самый надёжный способ обратится к Мастеру в своём городе что бы он помог.