0 - 0
Та это я уже сто раз видел)
0 - 0
А ты заучи и будешь этим брать под контроль :lol:
0 - 0
мы в субботу на пострелюшке были. так разогрелись, что уже хотели прямо оттуда на сталкер ехать. )
у нас вообще месяц насыщенный на крупные игры. 24-25 апреля МЕТРО 2033 от Хантера в катакомбах - предполагаеться двухсуточная игра. затраты на матбазу 10.000 грн. так что будет интересно. для любителей ролевиков - милости просим. (информация на правах рекламы игры формата аирсофт :D )
0 - 0
Если бы монолит мог исполнить одно ваше желание,что бы ВЫ загадали?
0 - 0
я бы загадал неделю страйкбола по мотивам сталкера и чтобы шарики были безлимитно и бесплатно. :D
0 - 0
Если бы монолит мог исполнить одно ваше желание,что бы ВЫ загадали?
Японскую Г 36 к с прометеусовским тюном 120.И абонемент в Милитаристе на скидку 50% на все!!!Пожизненно. :roll:
0 - 0
я бы загадал неделю страйкбола по мотивам сталкера и чтобы шарики были безлимитно и бесплатно. :D
Какие то извращенные у Вас желания, молодой человек.....
Неделя Сталкера лично у меня никак не вяжется с нелимитированным БК.....
Скорей наоборот..... Неделя сталкера с электронными аномалиями и электронными же артефактами, все игроки с ПДА, организаторские шары от Гардера (разного веса)....
0 - 0
я имею ввиду, чтобы их можно было приобретать нелимитировано от наших спонсоров за игровую валюту. :P
конечно же я против читерства на безлимитный боезапас! сам еду с механами ибо вкусил их идеальность и непрактичность бункеров осознал на последней игре своей. :?