0 - 0
Мы местные жители да мы немного е******е ну чуток. А вот скажите мне Нахрена НОРМАЛЬНЫЙ человек попрется в ЗОНУ отчуждения где он может радиации набратся так что, фонарик ему больше даже теоретически не нужен, заразится какой-нибуть мега аццкой балезнью, стать зомбарем, зафтраком, обедом, ужином или просто ланчем для какого-нибуть ласкового и нежного обитателя Зоны ! Ну не говоря о том что можно просто угодить в аномалитю и стать фаршем !
Стоп забыл сказать о Военных нисполланных или сосланных, вобщем не важно, сюда в качестве отпуска, где еще в мире можно так отрыватся, курорт конечно же специфический скажем так база-санаторий для людей страдающих острым воспалением - пофигизма, садизма и через-чур здоровой печенью !
0 - 0
Ребятки мотолитовцы, вы всего лишь зомби, но с неполностью выжженными мозгами, поэтому и разглагольствуете тут..... А так было бы: "эхмууууу... эээээээ...... оэээоэээээ" Радоваться должны что не бесцельно шатаетесь где-нибудь на Янтаре. Так что хватит фапать на шлакоблок :D
Давайте к нам, к сталкерам!
+100500 нет фанатикам :lol: Долой кирпичизм :lol:
0 - 0
Хм, на игрового контролера точно не похоже, да и на меня тоже, хотя я не на что не претендую)
0 - 0
Слыхали, появился новый монстр, которого боится даже контроллер.
Пока он бесчинствует в теме "вопросы и ответы" ))
0 - 0
Интересно, на игре он тоже с голым торсом будет? :D
0 - 0
Слыхали, появился новый монстр, которого боится даже контроллер.
Пока он бесчинствует в теме "вопросы и ответы" ))
Это по ходу контроллер на нем в детстве тренеровался)) Думал бедняга лапти склеил,а тут на тебе.Выжил.И мстит теперь))) ВСЕМ!!!! :twisted: :lol: :lol:
0 - 0
Интересно, на игре он тоже с голым торсом будет? :D
парниша... а вы шалун)))