0 - 0
Ни на что-либо подобное я даже и не намекал !
Просто было немного " в тему " насчет желания власти !
Где-то там глубоко в душе каждый жаждет добратся до МОНОЛИТА и исполнить свое сокровенное желание !
0 - 0
Да я поняла о чем ты, но мое сокровенное желание - это не власть.
А до монолита добратся - это ведь мечта каждого сталкера. Вот только цель у каждого своя. Я бы рассмеялась и взорвала его ко всем чертям. Потому что нельзя просто так и даром давать человеку счастье. Иначе он его не осознает. Или ему просто станет не за чем жить. Только ракеты успели раньше. Так что собирайте пазл, господа монолитчики.
0 - 0
Монолит, Власть, Зона..... Смешно! Насколько нам все-таки проще жить, не забивая голову дурацкой идеологией....
0 - 0
Деньги это тоже власть. И рабство одновременно.
0 - 0
Синдикат наемников – это четко организованная структура.
Синдикат может взять контракт, или не взять его. (В любом случае информация, выданная заказчиком в обсуждении условий контракта – останется тайной)
Наниматель, а также суть контракта не разглашается никому и ни при каких условиях.
Контракт не перепродается. Он выполняется. Перекупить синдикат невозможно. Вы можете лишь заключить встречный контракт (чтоб наказать обидчика, если конечно вы знаете кто он).
Каким образом будет выполнен контракт – решает синдикат. Заказчик вправе получить только конечный результат.
Бойцы синдиката никогда никого не атакуют, если этого не требуют условия контракта.
Синдикат не принимает ничью сторону в войнах или дележе чего то. Синдикат выполняет контракты.
В случае немотивированной агрессии в адрес бойцов синдиката – синдикат мстит жестоко, и с размахом.
За все действия наемников – ответственность несет наниматель. Мстить наемникам за то что они сделали – бессмысленно.
0 - 0
Деньги это тоже власть. И рабство одновременно.
Уверяю Вас - деньги тут совершенно нипричем. Основа синдиката - люди, которых обучило государство. (Потратив, к стати немало денег), но отчего то не пожелало тратить деньги на дальнейшее их обучение. И люди вынуждены искать, куда применить свои навыки. (ибо другой профессии у них нет, и не будет). Синдикат дает своим людям возможность применять эти навыки, и получать за это достойное вознаграждение. Позволяет кормить семьи, обеспечить себе пенсию (для тех, кто доживет до нее).
Это просто работа. Не хуже, и не лучше любой другой!
0 - 0
В каждом из "МОНОЛИТЧИКОВ" есть маленькая крупица истинного МОНОЛИТА !
0 - 0
В каждом из "МОНОЛИТЧИКОВ" есть маленькая крупица истинного МОНОЛИТА !
Ну так слейтесь воедино. Контролер вам в помощь =).
0 - 0
Учитывая суровую реальность название группировки "Монолит" тоже как бы уже неактуально.
Почему бы вам не изменить название на более антуражное, скажем, "Кучка пепла" или "Ошмётки монолита"?
0 - 0
Если бы каждая группировка называлась по тому что она из себя представляла, а не к чему стремилась никто бы в СТАЛКЕР не играл !