0 - 0
Я здесь, я там, я всегда... (с)
PS вояки, учитесь маршировать, я как действующий командир страйкбольного отделения буду зомбированных вояк по строевой дрючить)))))) :twisted:
PSS и песни всем учить) что не лишьтся самого бережно хранимого.... :oops: :twisted:
0 - 0
Учитывая посты нашего мега аццкого контролера единственным существом которое сможет его уничтожить будет Чак Норрис ! Даеш нового духа зоны !
0 - 0
Это не совсем правда...есть еще одно "существо", которое может избавить сталкеров от меня хотя бы на время)))) :oops:
0 - 0
ВездеСсущий контроллер, похоже, забыл, что списки составлять не только он умеет ;) подозреваю, что пара группировок точно взяла на заметку сие чудо Зоны и готовит немало каверз для его бренного тельца :lol:
0 - 0
Бармен с кегой свежесваренного чешского пива ?
0 - 0
что пара группировок точно взяла на заметку сие чудо Зоны и готовит немало каверз для его бренного тельца
а как же вечерние походы в гости через навесной коридор( он такой классный , все покоя не дает :D )
0 - 0
что пара группировок точно взяла на заметку сие чудо Зоны и готовит немало каверз для его бренного тельца
а как же вечерние походы в гости через навесной коридор( он такой классный , все покоя не дает :D )
В гости... это мысль, я на полигоне расскажу, кто будет по этому коридору ходить в гости :lol: Поверь, будет весело. Атракцион "Кормление Стронглава" :lol:
0 - 0
Не победителем будет Контролерша с 2-я кегами Баварского пива (Баварский С.Т.А.Л.К.Е.R.) с парой килограмм колбасок - Долговских с привкусом сталкера !