0 - 0
албанці !) враховуючи, що в бандах "життя" бійця ціниться менше ніж в нато, то для підтримання дисципліни і ігрового процесу може бути застосоване таке "дисциплінарне" покарання як розстріл :twisted:
думаю в таком случаи вполне реальным будет бунт и захват власти амбициозными бандитами.
0 - 0
...
думаю в таком случаи вполне реальным будет бунт и захват власти амбициозными бандитами.
Думаю что в таком случае будет реальным притсрелка личного оружия по приближающимся передвижным мало-чисельным целям :twisted:
0 - 0
2: Byrzyi
я хотел сказать, что если главарь может расстреливать нерадивых подчиненных, то в ответ кто-то может учинить бунт и захватить власть.
долго ли умеючи, подошел, тыкнул главного ножичком и сообщил:
теперь я тут главный!
0 - 0
І далеко вони без мене заїдуть..)
0 - 0
А вас чего, выборов демократических не будет? :roll: Можем поддержать кандидатов в "главари" :mrgreen: За недорого ;)
0 - 0
...
подошел, тыкнул главного ножичком и сообщил:
теперь я тут главный!
И получил шар в затылок вместе с остальными кто в заговоре
Нее, нам Боря платит хорошо, более чем цигану и сербу вместе взятым
А еще поговаривают что у него дядя в США в МакДональдсе зашивает по 10 баксов в час!!!
Так что тут перспективы уж простите...
0 - 0
...
Нее, нам Боря платит хорошо, более чем цигану и сербу вместе взятым
.
Не надо обижать сербов! Мы все идейные люди. Нам денег не дано. Золота побольше б.
0 - 0
Сербы, албанцы.... пока Вы не поняли, что счастье в демократии, то с вами не о чем говорить :mrgreen: Вот мы Вам ее принесем с доставкой на дом. Объясним как пользоваться..... ну что бы вы себя не поранили :D А оружие Вам больше не понадобится, главное оружие демократии - это свобода слова! И идеи вам придется свои на полочку, в коробочку - все равно они морально устарели :D Главная новая, и что очень важно, правильная идея - это идея демократии!!!
П.С. Всех кто не согласен с идеей демократии, просьба собраться под сгт. Печ, у нас там испытания новых боеголовок. Боеголовки ориентированы на антидемократические силы. При виде боеголовки просьба не разбегаться, погибните уставшими :twisted: :mrgreen:
0 - 0
...
А оружие Вам больше не понадобится, главное оружие демократии - это свобода слова!
...
Так Вы и приходите без оружия, принисите, разъясните и не перечьте себе шатаясь со своими болотопроницаемыми игрушками по нашей земле
Вы персоны нонграта