0 - 0
хаспада камьюнисты, до игры месяц, а у нас в рядах разброд и шатание. напоминает армию батьки Махно....
давайте уж как-то сплотимся под красным стягом. я понимаю что некоторые сюда попали не потому что хотели,а потому что например не было место в Ганзе или Полисе, но раз вы сюда попали так давайте перестраивайте свое сознание. Маркса чтоли почитайте. проникнитесь.
0 - 0
Антураж, так антураж. Рядимся в гражданку + афганку на голову. Что думаете по этому поводу?
С повязками так и не понял. Таганская носить красные хочет или носила красные на М1? (Командир ваш не в счёт, там всё ясно).
2 Yonderboi Ждём фото
А вообще мне кажется, что приехав туда мы отлично проведём время, приняв участие в столь интересном проекте.
0 - 0
С повязками так и не понял. Таганская носить красные хочет или носила красные на М1? (Командир ваш не в счёт, там всё ясно).
не Таганская, а Тверская
не только хотим, а и они уже готовы, не считая других антуражных штучек
и насколько я знаю по слухам - у вас есть уже антуражный элемент :) и это не повязка :)
0 - 0
и насколько я знаю по слухам - у вас есть уже антуражный элемент :) и это не повязка :)
странно как-то. о каких-то там слухах известно уже всем, но только не жителям Лубянки. может это неправильные слухи?
0 - 0
Ну раз есть, то что уж тут поделаешь)
Дело в том, что мы рассматриваем красную повязку как наш отличительный знак а не элемент антуража. Сразу и появилась мысль перевести её на руку.
ст. Лубянка - гнездо пролетариата.
Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов. Крайне желательно наличие советской символики. Амуниция любая. Оружие любое.
Возглавляет: генеральный секретарь Москвин. Идейный лидер мечтающий о мировой революции. Не терпим к инакомыслящим.
Характеристика: коммунисты. Превозношение культа личности Ленина-Сталина. Бойцы фанатично преданы делу партии.
Отличительный знак - эластичная повязка красного цвета, одевается поверх головного убора.
Герб: Серп и Молот.
Девиз станции (клич): "За Ленина!", "За Сталина!", "Пролетарии всех станций соединяйтесь!".
Экономика: торговля, натуральный обмен. Грибные фермы.
Идеология: политическое движения крайнего левого толка, коммунизм.
Необходимые персонажи:
революционер - знание основных доктрин Маркса-Энгельса, идейно стоек, красноречив, гибкое мышление. Детальная информация будет вручена лично в виде пакета в начале игры.
Мы на голове их будем носить, вы на руках. Чудно, но неудобно)
0 - 0
:mrgreen: будет весело и страшно :twisted:
0 - 0
Для опознавания и антуража повяжите пионерские галстуки рядовым, а командирам красные банты как в 17 году. Не, ну это я должен креативить, или сами могли бы додуматься.
0 - 0
[quote=Jagd [KSK]]Для опознавания и антуража повяжите пионерские галстуки рядовым, а командирам красные банты как в 17 году. Не, ну это я должен креативить, или сами могли бы додуматься.
еще про кожанки комисарам подскажи, раз не могут креативить :)
шарф, красный
0 - 0
господа. длинный язык у вас однако.. если будут кожанки, то будут и "тройки".. без суда и следствия так сказать... вам же хуже ))))